logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Хилари Клинтон робот
Хилари Клинтон робот

Хилари Клинтон объявила себя роботом

13 Окт 2015 12:22
view313

Хилари Клинтон предположила существование расы роботов и заявила, что сама тоже к ней относится. Не смотря на то, что шутка была потом опровергнута, как выяснилось, в нее поверили многие избиратели, что, по мнению аналитиков, повысило рейтинги Клинтон на несколько пунктов. Однако юмор бывшей первой леди оценили не все.

Не так давно карьера Хилари Клинтон, как кандидата в президенты, оказалась под сильной угрозой. Скандальная книга о ней и её жизни с экс президентом США Биллом серьезно повлияла на рейтинги иё уважение со стороны электората. Политический консультант Роджер Стоун, занимавший пост помощника американского президента при Ричарде Никсоне, в своей книге утверждал, что она периодически избивала своего мужа.

 

Резкая потеря рейтингов для самого перспективного кандидата от партии демократов, Хилари Клинтон, заставила её пойти на полускандальные меры в своей предвыборной компании. Отвечая на вопрос журналистов о том, почему она не потеет, в студии под софитами, в душной комнате презентаций или в спортзале. Клинтон пошутила, что она не человек, а робот, созданный в Силиконовой долине. В продолжение шутки политик сказала, что тот, кто ее запрограммировал, обещал ей, что не будет делать аналогов, но встречавшиеся ей люди, которые также не потеют, наводят на мысль о существовании целой расы роботов. Клинтон заявила: «Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало. Люди думают, ну, вы понимаете, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать». После этого кандидат в президенты США объяснила это 40-летним опытом публичных выступлений, тем не менее, не смотря на то, что шутка была потом опровергнута самим же кандидатом, это вызвало большой резонанс в интернете и было принято многими всерьез. Можно сказать, что предвыборная компания в США становится все более агрессивной , а в отдельных случаях даже нелепой. Кандидаты делают ставку не на обещания в социальной или иной сфере, а исключительно на скандал.

Автор: Александр Левитин

Загрузка...