logo new year 2017
vk fb tw ok
up
сирия война
сирия война

Пятая колонна за убийство сирийцев

11 Окт 2015 13:25
view1207

С момента начала спецоперации РФ в Сирии прошло чуть меньше двух недель, однако за это время общественности открылось истинное либо российских белоленточников. Самым ярким примером послужил диванный эксперт Антон Носик, более известный в ЖЖ под ником dolboeb, что уже довольно многое говорит о персонаже. Он без зазрения совести призвал уничтожать женщин и детей в Сирии. К нему подключились и украинские СМИ. Как без них?!

Буквально на следующий день после начала спецоперации ВКС РФ в Сирии, Антон Носик написал пост в своем ЖЖ под названием «Стереть Срию с лица земли»:

«Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу. <..>За последние 70 лет Ближний Восток не видел от Сирии ничего, кроме агрессии, войн, людоедства, разрухи и горя. До 2011 года они весь этот ужас экспортировали в сопредельные государства, с 2011 года сами жнут ими же посеянную бурю. Так им и надо, и ни разу не жалко. Осталось только все выходы заминировать, чтобы не экспортировали джихад в Европу».

Все эти «милые» слова он обосновал лишь тем, что он израильтянин. Видимо, ничто человеческое попросту ему не чуждо. Раз израильтянин, значит, видимо можно бомбить арабов, можно убивать мирных жителей, которые ничего плохо не сделали и не собираются делать. Но понятное дело, что это всего лишь отговорки. Нормальные, обычные израильтяне не поддерживают и никогда не будут поддерживать убийства мирян в какой бы то ни было стране.

Однако на этом посте блогер не остановился: пригрела диванного эксперта радиостанция «Эхо Москвы», где Носик вновь заявил о необходимости убивать всех и вся в Сирии.

Подобные нацистские заявления не заставили долго ждать реации правоохранительных органов: сначала заявление в Следственный комитет РФ  на Носика написал юрист Илья Ремесло, попросив привлечь «эксперта» к ответственности по статьям 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды» и 354 УК РФ «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны». Позже такое же заявление в Генпрокуратуру и ФСБ написала общественная организация «Русский путь», выступая также с просьбой закрыть доступ ко всем интернет-ресурсам Носика. Общественная палата РФ также не обошла стороной радикальные высказывания Носика: член ОП Георгий Федоров  попросил Юрия Чайку провести проверку блога Носика на экстремизм и ксенофобию.

Но все эти заявления попросту развеселили белолеточника: 5 октября тот разразился саркастическим постом под названием «Чем мертвый сириец лучше живого» с матерными элементами (как это похоже на наших либералов!), который теперь, однако, удален. Благо, сохранились скриншоты.

носик призвал убивать сирийцев

anton nosik dolboebСобственно, этот откровенный нацизм, впитавшийся в публикации блогера, откровенно огорчил и саму семью Носика, которая попросила удалить последний пост. Радует, что, видимо выражение «в семье не без урода» про самого Антона, а не про остальных его родственников: разумные остались.

 «Я удалил этот пост, потому что кроме членов Общественной палаты мой блог читают еще некоторые члены моей семьи. Если их что-то расстраивает из того, что я написал, я это, безусловно, удаляю, потому что я не хочу их расстраивать. <…> Моя семья огорчилась этим постом, мне об этом сказала и я удалил»

Однако даже удаленный пост обязательно будет играть важную роль в решении возбуждения против Носика уголовного дела (не сомневаюсь, что дело все-таки возбудят). Наказание должно последовать для всех, кто пытается оправдать геноцид, экстремизм, для всех, кто пытается взорвать общество своими экстремистскими заявлениями. Какие-то нормы морали в стране должны оставаться неизменными. То, что писал Носик в своем блоге – никакая не «свобода слова», так горячо отстаиваемая нашими либералами, а самый что ни на есть фашизм. И израильтяне уж точно должны это понимать и отвергать.

Загрузка...