logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Тимошенко Украине конец
Тимошенко Украине конец

Тимошенко: Украине конец!

08 Окт 2015 17:12
view162

 

Ушедшая в глубокую оппозицию лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко, стремится завоевать голоса избирателей радикальными высказываниями в адрес непопулярного сегодня правительства Арсения Яценюка и теряющего вес президента Порошенко. Разносы она устраивает по преимуществу на родине. Однако вещает о несостоятельности нынешней власти и на Западе, чтобы вернуть себе былую славу.

Первая леди «Оранжевой революции» заявила представителям иностранной прессы, что в ближайшем будущем Украину ждет очередной переворот, а затем и последует полный крах государства. Из уст ярой националистки слышать о приближающейся смерти «неньки України» довольно странно. Но у всего есть подоплека, и у радикальных реплик Тимошенко, естественно, тоже.

Прошлогодние местные выборы для Тимошенко и ее однопартийцев оказались очень неудачными. Возможно, из-за того, что она не успела к ним как следует подготовиться из-за пребывания в тюрьме, Евромайдана и прочей неразберихи. Войдя в украинскую политику вновь, Тимошенко сразу выбрала оппозиционную стойку, но сначала действовала мягко. Со временем ее спичи стали все жестче. Теперь же, как она заявила авторитетному британскому изданию Independent, связь с народом восстановлена и это подтверждают социологи. По их данным, партии Юлии Тимошенко отдают предпочтение 19,5 % избирателей.

Это объясняется, прежде всего, тем, что она позволяет себе критиковать власть. Иностранным журналистам Тимошенко заявила, что именно Порошенко и его политика привела страну к коллапсу. «Газовая принцесса» считает, что если все продолжится в таком же духе, то страну ждет не просто революция, а «неконтролируемое восстание, которое приведет к разрушению Украины».

Надо отметить, это серьезная заявка на победу: Тимошенко хорошо подготовилась к выборам. Она понимает, что чем громче ее заявления, тем больше шансов, что электоральные массы потекут в ее направлении, а потому, не стесняется делать такие заявления и с трибуны Верховной Рады, и в иностранной прессе.

Источник: elise.com.ua

Загрузка...