logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Орден Иуды Петр I изготовил для украинских пропагандистов
Орден Иуды Петр I изготовил для украинских пропагандистов

Орден Иуды Петр I изготовил для украинских пропагандистов

07 Окт 2015 14:48
view1172

В Минобороны России нашли применение Ордену Иуды, который изготовлен по указанию Петра I. По мнению спикера оборонного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова, эта «награда» вполне подходит украинскому пропагандисту, советнику главы МВД Украины Антону Геращенко. В Минобороны посчитали, что Геращенко достоин звания предателя за свой призыв публиковать персональные данные российских военных в Сирии.

Антон Геращенко давно известен своими антироссийскими взглядами и предложения, которые находятся где-то за гранью добра и зла. В этот раз советник министра внутренних дел посчитал целесообразным разместить в открытом доступе информацию о российских военнослужащих, которые заняты в воздушной операции в Сирии против террористов ИГИЛ. По убеждению Геращенко, это позволит игиловцам и их собратьям в России «отомстить по законам шариата» за авиаудары.

В Минобороны России уже прокомментировали этот спич Геращенко, который, по словам Конашенкова, представляет собой версию Мазепы «2.0». Официальный представитель Минобороны напомнил, что украинский пропагандист давно известен своими тесными связями с запрещенной в России экстремистской организацией «Правый Сектор». Однако предложение своих услуг террористической организации ИГИЛ не выдерживает никакой критики. Эта инициатива удивила многих не только в России, но также на Украине и Ближнем Востоке, констатировал военный чиновник.

Официальный представитель Минобороны вспомнил о том, что в 1709 году по указу Петра Великого был изготовлен серебряный пятикилограммовый Орден Иуды. Его должен был удостоиться гетман Мазепа за то, что перешел на сторону шведского короля Карла ХІІ. Как знал, российский

К слову, информацию о российских военных для мстителей ИГИЛ Геращенко предложил публиковать на созданном ранее сайте «Миротворец», который, по сути, является «инструментом для убийц» по определению бывшего депутата Верховной Рады Елены Бондаренко.

Дело в том, что ранее Геращенко представил интернет ресурс «Миротворец» как площадку для публикации информации о «террористах и сепаратистах» Украины для помощи МВД и СБУ. Свидомые, естественно, живо откликнулись на призыв искоренять «сепаров» и завалили сайт информацией. И, к слову, на сайте оказались данные о журналисте Олесе Бузине и бывшем парламентарии Олеге Калашникове, убитых в Киеве весной. Совпадение?

Так что, скорее всего, украинские патриоты с воодушевлением воспримут новую идею Геращенко. Ведь свидомым все равно с кем, главное, чтобы против России и «Сепаратизма». А что касается информации о военных вряд ли украинским пропагандистам удастся ее получить. Как говорят в оборонном ведомстве России, ни разу не было случая, чтобы военнослужащие делились на публичных площадках информацией, которая касается вооружения и военных операций.

По материалам www.sovsekretno.ru и www.vz.ru

Загрузка...