logo new year 2017
vk fb tw ok
up
маккейн призвал убивать русских
маккейн призвал убивать русских

В США вновь призывают убивать русских

04 Окт 2015 13:09
view1004

Известный американский сенатор-русофоб Джон Маккейн, находящийся уже в преклонном возрасте, не устает удивлять публику своими заявлениями об испытываемых чувствах к России. Он снова призвал убивать русских, на этот раз в Сирии.

Псевдоветеран Вьетнамской войны, отсидевшийся в плену, на этот раз даже не постеснялся напомнить телезрителям канала Fox News, что в Афганистане США уже обучали террористов-моджахедов сбивать российскую авиацию. Этот же опыт Маккейн предлагает распространить и на Сирию. По всей видимости, тесные связи с главарями ИГИЛ или же потраченные впустую деньги не дают республиканцу покоя (ранее уже в сети появлялись фото, где он мило позирует с боевиками исламского государства).

Однако Маккейн либо с придурью, либо прикидывается. Потому что дальнейшая поставка вооружений «сирийским оппозиционерам»  может не только значительно увеличить террористическую угрозу в регионе, но еще и аукнуться самим США. Но, конечно, можно списать такие слова и на старческий маразм русофоба-республиканца. Потому что какой-то политической выгоды сам Маккейн от таких заявлений не получит, он все-таки не участвует в предвыборной гонке. Чего не скажешь об одном из кандидатов от той же партии Марке Рубио. Тот, конечно, придержал коней и не призвал напрямую убивать россиян, однако вновь заявил о своих намерениях изолировать нашу страну и задушить ее новыми, неподъемными, санкциями.

Владимир Путин, по мнению кандидата в президенты, вообще является «головорезом», с которым надо разговаривать только с позиции силы и агрессии – якобы по-другому тот не понимает. Рубио совсем не смущает тот факт, что именно это «головорез» отдал приказ уничтожать боевиков Исламского государства в Сирии, которые угрожают как законно избранному президенту страны, так и той же пресловутой «оппозиции», поддерживаемой Штатами. Однако в целях попиариться за чужой счет, а вернее все более популярного российского лидера, все средства хороши. И не важно, лицемерные ли поступки и слова или же нет. Таковы реалии Западной политики: объявлять войну международному терроризму и ругать Россию за то, что та его уничтожает.

Алёна Булатова

Загрузка...