logo new year 2017
vk fb tw ok
up
670x447_1443695797_karli-fiorina_kandidat-v-prezidenty-ssha
670x447_1443695797_karli-fiorina_kandidat-v-prezidenty-ssha

Кандидат на пост президента США: за Америкой должно остаться первенство в ближневосточном регионе

01 Окт 2015 13:50
view69

1 октября 2015. В преддверии выборов в США кандидаты усиленно эксплуатируют тему вмешательства России в Сирийский конфликт.

Так, Карли Фиорина, выставив свою кандидатуру на должность президента США, высказала мнение, что необходимо ограничить возможности РФ заслужить авторитет на Ближнем Востоке. По ее словам, Кремль якобы намерен атаковать не только террористов, но и «умеренную» оппозицию, что поможет поддерживать режим Башара Асада.

По личному мнению Карли Фиорины, необходимо изолировать государство, которое представляет угрозу для мирового сообщества. Для этого нужно ввести бесполётную зону в Сирии, чтобы российская авиация не смола проводить военные операции.

В своем стремлении укрепить лидерство Америки среди других игроков на мировой арене, политик Карли Фиорина намерена при помощи ближневосточных союзников стать сделать США главной державой в этом регионе, а также продолжать подготавливать сирийских оппозиционеров, даже если это повлечет к открытому конфликту с Москвой.

Потенциальный президент Америки, агрессивно высказываясь в отношении правительства России, по всей видимости, желает увеличить свой пока слишком низкий рейтинг среди других кандидатов.

Загрузка...