logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Нью-Йорк против нациста Порошенко
Нью-Йорк против нациста Порошенко

Нью-Йорк против нациста Порошенко

30 Сен 2015 16:54
view136

В Нью-Йорке, где в эти дни проходит Генеральная Ассамблея ООН, и на которой президент Украины Петр Порошенко уже отличился абсолютно лживым описанием ситуации в своей стране, горожане оказали ему нерадушный прием.

Жители Нью-Йорка добавили «шика» к позорному вояжу украинской делегации. У стен Генассамблеи ООН манифестанты встретили Порошенко и Ко выкриками «нацист» и заявили, как с помощью плакатов, так и вербально, что ему не место на совещаниях и встречах Генассамблеи.

Бурный протест, прежде всего, прежде всего у американцев вызывает тенденция к развитию на Украине неонацистских настроений. Плакаты участников акции гласили: «Остановите неонацизм на Украине!». Украинский президент на некоторых плакатах изображался на фоне свастики.

Интересно, что несмотря на очень активную пропаганду в США, благодаря которой большинство американцев уверены в том, что Россия проявляет агрессию по отношению к Украине, немало и тех, кто осознает реальное положение дел. Среди протестных лозунгов были и такие, которые обвиняли троицу Порошенко-Обама-Маккейн в военных преступлениях на Украине.

Несмотря на то, что акция протеста против присутствия Порошенко на Генассамлее ООН была не слишком многочисленной, по силе эмоций манифестантов Порошенко наверняка смог сделать вывод о том, что его лицемерие и попытки давить на жалость рассказами о ом, как страдает маленькая, но гордая Украина уже вызывает не сочувствие у граждан зарубежных стран, а раздражение.

Источник: http://russian.rt.com/article/120176

Загрузка...