logo new year 2017
vk fb tw ok
up
гетерофобия
гетерофобия

Эволюция ЛГБТ: теперь гетерофобы

30 Сен 2015 15:00
view726

ЛГБТ-сообщество начинает вести довольно агрессивную кампанию в России. Однако теперь извращенцы и секс-меньшинства не просто заявляют о своих правах, в которых их никто и не ограничивал, они нападают на людей традиционной ориентации, провозглашая себя гетерофобами.

На самом деле явление гетерофобии возникло не так давно, по крайней мере, в нашей стране. Толчком, надо ожидать, послужило принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом уже столько всего и разного написано, но геи, лесбиянки и иже с ними никак не могут понять, что закон не запрещает их сексуальные утехи в домашних условиях. Этот закон запрещает навязывать гомосексуальные нормы детям и подросткам.

Но ЛГБТ-шное сообщество РФ, которое активно поддерживается Западом и открыто финансируется из самых разных уголков света, никак не унимается.  И теперь объявляет своими врагами всех, с позволения будет сказать, нормальных россиян. Они ставят себя выше людей-носителей традиционных ценностей, они пытаются отрицать гетеросексуальность какими-то выдуманными псевдонаучными «фактами».

В самой популярной российской социальной сети «Вконтакте» при беглом поиске гетерофобных страничек, мне попались на глаза буквально шокирующие группы. Сачала я наткнулась на довольно популярное сообщество нетрадиционных Тюлень-гетерофоб

гетерофобы группа2

В этом сообществе, помимо всяких довольно хамских постов по отношению к большинству своих сограждан, есть еще и страничка с ответами на часто задаваемые вопросы. И там, как и ожидалось, содержатся утверждение, что в гомосексуальной семье ребенку куда лучше, чем в нормальной, где есть мама и папа. По мнению этих гетерофобов, ребенок в гомосексуальной семье может получить «полную картину мира». Да уж конечно, куда еще полнее?! Гетеросексуалы предстают извращенцами, тогда как геи и лесбиянки — образцы для подражания.

гетерофобы группа5

Группа наполнена и множеством самых разных картинок (кроме откровенных извращений и пошлостей), которые попирают традиционные ценности и прямо пытаются подорвать семью и брак как институт. Вот, к примеру, в такой картинке неуемные лгбтшники собрали все стереотипы относительно жизни мужа с женой. Не самая приятная картина, конечно:

гетерофобы группа6

Таких групп в социальной сети пока еще не так много, однако пресекать их необходимо в зародыше, иначе это может самым негативным образом сказаться на подрастающем поколении. Дети ведь наверняка случайно могут попасть на эти странички. Пропаганда гетеросексуальности, по этим извращенцам, — жуть жуткая. Они ненавидят тех, кто их не понимает и сами же не стремятся понять другую сторону. Получается эдакое лицемерие. Интересно, а как они относятся к своим бабушкам и дедушкам, для которых эти все извращения — просто неслыханная чушь и моральное разложение?гетерофобия группа7

гетерофобы ггруппа3

гетерофобы группа1

Все они открыто попирают традиционные российские ценности, понятия брака, семьи, мужа, жены… Состоящие в этих сообществах уверены, что только гомосексуальное общество может принести на планету мир: мол все будут размножаться из пробирок, мужчины будут с мужчинами, женщины с женщинами, а дети — сами по себе, и станут, к примеру, транссексуалами. Через все эти сообщества проскальзывает ненависть к российскому лидеру и власти в целом. Якобы Путин притесняет геев. Якобы общество российское такое же закрытое как в мусульманских странах, где за содомию предусмотрена смертная казнь.

гетерофобы группа7

Откровенно поражают и дискуссии участников всего этого извращенского цветника. Они спокойно делятся тем, что у них ВИЧ, СПИД и прочие болячки. Имен, конечно. своих не называют, но во всем винят опять же обычных людей, нас с вами. Это мы во всем виноваты. И самое ужасное, они потом с этим букетом болезней начинают заводить себе новые знакомства, и этот порочный круг не прекращается. А вы спрашивали, почему в России от вируса иммунодефицита умирают?! Конечно, это не только из-за этих гомосексуалистов и их срочных потребностях. А еще много из-за чего. Но этот фактор тоже важен.

гетерофобы делятся опытом вич

И таких историй на всех этих страничках — тьма тьмущая.

Уже стало известно, что будет после внедрения ЛГБТ-сообществом мифа о природной гомосексуальности людей. Сейчас они попытаются доказать нам, мужчинам и женщинам, что мы рождены не мужчинами и женщинами, а бог знает кем. Уже первый звоночек появился: создают странички борьбы с цисгендерностью. Это, грубо гвооря, когда твоя биологический пол совпадает с тем полом, кем ты себя ощущаешь. Т.е. эти людишки выступают за трансгендеров, призывая нас с вами менять пол, и обзывая нас идиотами непродвинутыми. Как же много мы якобы упускаем в этой жизни. Обычные люди — это не нормально. Вот будущий лозунг ЛГБТ.

гетерофобы группа 4

Все это стало появляться в конце прошлого года. Но активная фаза приходится на сегодняшний день. Кому это выгодно? Вопрос довольно интересный. А выгодно это тем, кто активно лоббирует все эти гейские замашки. Пока Штаты и другие западные страны запускают у себя кампании по безумной и бездумной толерантности, гетеросексуалов медленно но верно ставят в положение нацменьшинства, их мнения не учитывают, их никто не спрашивает, как к этому относятся. Россия, пока активно сопротивляющаяся натиску, конечно отстает от всех этих тенденций, однако не следует забывать, что пропаганда всего этого извращения достигается мягкой силой. И необходимо ужесточить контроль за проявлениями всех этих нетрадиционных секс-кампаний по унижению истинных христианских ценностей, по которым сегодняшняя Россия продолжает жить и существовать.

Алёна Булатова

Загрузка...