logo new year 2017
vk fb tw ok
up
открытая россия поддерживает убийцу
открытая россия поддерживает убийцу

«Открытая Россия» поддержала убийцу

30 Сен 2015 09:50
view490

Никого уже особо не удивишь столь отчаянной любовью Михаила Ходорковского и его «Отрытой России» к арестованной российскими властями Надежде Савченко. Ей и ее делу на сайте посвящен целый проект. Там, в числе различных данных и мнений, появилось и уникальное видео, которое якобы доказывает, что ополчение ЛНР летом прошлого года задержало Надежду Савченко.

На самом деле структура, подконтрольная бывшему олигарху, особо никого не удивила, Америку, так сказать, не открыла. Но довольно забавно выходит с этим только что всплывшим видео: во-первых, ополчение ЛНР никогда не отрицало, что брало в плен Надежду Савченко, да и Савченко тоже, а во-вторых, на видео нет лица самой наводчицы. Видео длится 18 секунд, из которых 11 – показывается кто-то с повязкой «самообороны майдана» на лице. С таким же успехом, любая девушка или подставная актриса может быть героиней этого якобы что-то доказывающего видео.

 «Открытая Россия» Ходорковского утверждает, что это 100% обвиняемая в убийстве двух российских журналистов Савченко, однако это совершенно недоказуемо. Да и доказывать особо нечего по сути. Очередной информационный вброс со стороны подконтрольной оппозиционеру структуры для того, чтобы представить Савченко мученицей «сепаратистов» и «кровавого режима Путина». Сейчас, когда украинская военнослужащая призналась в убийствах людей, «пришедших на ее землю», российские оппозиционеры будут заново изобретать колесо, используя методы черного пиара или пропаганды, чтобы хоть как-то завоевать новых сторонников среди россиян и иностранцев. Доверия ни к Савченко, ни к «Открытой России» нет. Но такие яркие и жалобные картинки должны нас убедить, что бедная дивчина совершенно не причем.

источник — https://savchenko.openrussia.org

Загрузка...