logo new year 2017
vk fb tw ok
up
обама чмо
обама чмо

Обаму считают «чмом» даже либералы

29 Сен 2015 20:41
view345

Во вчерашнем специальном выпуске «Вечера с Владимиром Соловьевым» с неожиданным заявлением выступил глава СПС (Союза Правых сил) Леонид Гозман. Ранее никто из даже откровенно антиамериканских деятелей не смел называть президента США нелицеприятными словами. Однако Гозман позволил себе обозвать Обаму… чмом.

Даже у оппонентов либерала, которых была почти оставшаяся часть студии, подобные слова вызвали недоумение. До него в эфире Владимира Соловьева такого никто себе не позволял, да и вряд ли позволил бы. Евгений Сатановский как-то на красивом английском посоветовал американскому журналисту гореть в аду, но тут все-таки масштаб личности покруче.

Конечно, Гозману вряд ли что-то будет грозить в плане его карьеры или новых приглашений на ТВ-передачи, однако, Госдеповское око бдит. В скором времени, вероятно, горе-либералу запретят въезд в Америку или просто надают по лицу. Хотя, вполне вероятен и тот вариант, что свои же соратники после выхода в онлайн передачи сказали своему коллеге, как он был неправ.

Очень интересно, что наконец и прозападно мыслящие российские политики начали признавать то, что в последнее время частенько появляется на российских автомобилях или российских заборах. Обама — чмо. Так просто и в то ж время так странно. Демократ критикует главу «демократических» Соединенных Штатов. Красота!

Алёна Булатова

Загрузка...