logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Захват Крыма по-пластунски
Захват Крыма по-пластунски

Захват Крыма по-пластунски

28 Сен 2015 12:10
view750

Украинские патриоты по-прежнему грезят о возвращении Крыма. Бежать или хотя бы идти к мечте уже нет сил, ползти – тоже. Но в силе духа свидомым не откажешь: они не отступаются, и при отсутствии сил на активные действия, лежат, но все равно в направлении мечты. А чтобы лежание было патриотичным, главарь правосеков Дмитрий Ярош нашел подходящую песню.

Яроша потянуло на лирику: главарь правосеков нашел гимн освободителей Крыма. Понимая очевидность провала Гражданской блокады полуострова, организаторам этого фестиваля абсурда ничего не остается, как только искать идеологические «дрова» для подпитки азарта участников действа.

Главарь экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош запостил в фейсбуке песню, которая вдохновляет его, а значит, должна сподвигнуть и остальных свидомых на освобождение «исконно украинского» Крыма.

Авторство этого «гимна освободителей» принадлежит украинскому бардовскому дуэту «Журборіз», который составляют Владимир Скоробский и Александр Линчевский. Надо отметить, что песня довольна заунывного звучания. Неизвестно, как представляет себе Дмитрий Ярош «освобождение» Крыма под эту вокально-инструментальную композицию, но можно предположить, что «воины» под звуки предложенного Ярошем гимна уже будут просто лежать по направлению к мечте.

Насладиться песней, вдохновившей Яроша можно тут:

Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...