logo
up
snimok
snimok

Смерть с небес: ВКС России сеют ужас в рядах боевиков в Сирии

20 Апр 2017 09:13
view812

Несмотря на все обвинения, льющиеся с новостных полос западных СМИ в адрес действий ВКС России, наши летчики делают свою работу.

При этом, в отличие от своих западных коллег, делают ее на отлично.

В то время как «летуны» коалиции ровняют жилые кварталы Сирии и Ирака, ежедневно убивают десятками мирных жителей или «вспахивают» пустыню, гордо называя все это борьбой с ИГИЛ*, наши ребята достигают реальных результатов.

На эксклюзивном видео «Русской Весны» показана работа российской боевой авиации.

«За последние несколько дней в результате серии авиаударов в районах Хальфая, Зор-абу-Зайд и Тайбет-эль-Имам провинции Хама боевики потеряли более сотни человек убитыми и ранеными», — рассказывает военный источник.

Так же, в результате точечных ударов удалось нарушить систему подземных коммуникаций и снабжения бандгрупп в указанных районах. Теперь, для того чтобы эффективно снабжать свои подразделения на передовой, пополнять их бойцами, боеприпасами и топливом, боевики вынуждены перемещаться по поверхности. В условиях тотального контроля местности со стороны ВКС, подобный вид снабжения для бандитов равен самоубийству.

Нет ничего удивительного, что на фоне больших потерь и практически невозможности полноценного и безопасного снабжения своих подразделений среди боевиков растет недовольство по отношению к своим «генералам».

Как сообщает источник в сирийском военном ведомстве, боевики целыми группами отказываются убывать в районы боевых действий. Нередко инициаторами таких бунтов являются сами полевые командиры.

Данную ситуацию под свой личный контроль взял духовный лидер «Аль-Каиды»* Мухаммад Абдал Аль-Мухейсни. Как показывает история войны в Сирии, данный персонаж появляется исключительно тогда, когда ситуация на фронте приобретает катастрофический характер, а сами бандиты готовы бежать со своих позиций.

Таким образом видно, что российские летчики наносят не только непоправимый урон боевикам, но куда более важно: уничтожают их моральный дух. Целые отряды боевиков попросту деморализованы и не в состоянии продолжать боевые действия. Что нельзя сказать про успехи сил коалиции, когда после их «деятельности» террористы ИГИЛ не только не утратили боеспособность, но и полны решимости дальше вести борьбу.
Источник

Фото: youtube