logo
up
81903
81903

Европарламент проведёт реформы в Верховной Раде

18 Апр 2017 18:47
view716

Эльмар Брок (Председатель Комитета по иностранным делам Европейского Парламента), а также руководитель миссии ЕП по реформированию Верховной Рады Пэт Кокс собрали в Ирпене Андрея Парубия, и прочее руководство парламентских фракций, для обсуждения новой реформы украинского парламента.

«Там будут наш спикер и лидеры фракций, президент Европарламента нынешний и Пэт Кокс. Они вместе с NDI (Национальный демократический институт, США, — ред.) учат наших политиков искать консенсус», — рассказывает один из собеседников.

Впрочем, если трезво взглянуть на ситуацию в целом, то можно лично убедиться в нецелесообразности проведения таких мероприятий. Просто очередной раз доказывается, что Украина — полностью подконтрольное Западу государство. Да, Киев вечно кричит о независимости страны, но разве это независимость? Отнюдь. В политической жизни Незалежной принимает участие кто угодно, но только не киевские элиты.

Оно и понятно, ведь им куда проще отдать всё в чужие руки, чем заниматься проблемами самостоятельно. Будучи уверенной в компетентности и «профессионализме» европейских парламентариев, Рада даже думать не станет над нововведениями. Украинский парламент просто примет всё, как есть, и только потом на практике выяснится, что страна буквально ходит по одним и тем же граблям. Классика.

Источник фото: ZN.ua