logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Свидомые патриоты повесили колорадов и расчленили Россию
Свидомые патриоты повесили колорадов и расчленили Россию

Свидомые патриоты повесили «колорадов» и расчленили Россию

25 Сен 2015 15:01
view228

«Так бредят идиоты», — сказали бы профессиональные психиатры, если бы о планах по расчленению России и повешению «колорадов» им рассказали пламенные патриоты Украины. Но мы говорим: «маразм крепчает», поскольку дело сделано. На Крымском перешейке антироссийские активисты установили виселицы и развесили карты раздела России.

Свидомые патриоты повесили колорадов и расчленили Россию

Свидомые патриоты повесили колорадов и расчленили Россию

В надежде на скорейшее возвращение Крыма под трепетное крыло Киева украинские патриоты устроили виселицы на линиях высоковольтных передач, а на зданиях развесили карты раздела территории России. Все эти патриотичные «инсталляции» размещены на Крымском перешейке, который соединяет полуостров Крым с территорией Украины.

Свидетельства своих пропагандистских подвигов разместили в соцсетях члены батальона «Днепр-1», которые присоединились к активистам «Гражданской блокады» Крыма.

На виселицах, видимо, предполагается вешать «сепаратистов» и «ватников», а после того, как их не останется, разделить территорию России. По версии «Днепра-1», одна часть РФ должна отойти Китаю, а вторая – Украине.

Надо отметить, что виселица – любимый символ патриотичных украинцев. В период, когда по стране бушевала так называемая Революция Достоинства, виселицы были очень распространены и считались предвестницами скорой расправой над противниками Евромайдана.

В преддверии Нового 2015 года, когда на официальном уровне Украина уволила Деда Мороза и поставила на его место святого Николая, морозного сказочного героя и внучку его Снегурочку показательно вешали на мостах и столбах в украинских городах.

Источник: antifashist.com

Загрузка...