logo
vk fb tw ok
up
Барыги Меджлиса решили обчистить карманы украинцев
Барыги Меджлиса решили обчистить карманы украинцев

Барыги Меджлиса решили обчистить карманы украинцев

24 Сен 2015 12:43
view300

Меджлису на границе с Крымом не удалось выполнить свой план по отъему денег у дальнобойщиков на заблокированных пунктах пропуска на полуостров Крым. Но чтобы акция не прошла бесполезно для организаторов этой коммерческо-патриотической провокакции, глава Меджлиса Рефат Чубаров объявил о начале сбора средств для нужд участников Гражданской блокады. Он призвал простых украинцев перечислить денежные средства на счет акции. И, думается, это поможет, в первую очередь, улучшить материальное положение верхушки активистов-«блокаторов».

В том, что гражданская блокада Крыма – коммерческий проект, сомневаться не приходится. Первый блин в виде попытки собрать мзду с дальнобойщиков, стремящихся поскорее доставить скоропортящиеся продукты крымским потребителям, вышел комом. Самые упорные водители отказываются платить по 1000 долларов за проезд через границу и до сих стоят у пунктов пропуска. Те, в ком моральных дух не так силен, вернулись восвояси. Прожект накрылся.

И вот глава Меджлиса Рефат Чубаров придумал еще один способ зароаботать на блокаде: собрать деньги у патриотичных, но пассивно желающих вернуть Крым украинцев, чтобы направить средства для поддержания жизни в телах не менее патриотичных, но более активных граждан, устроивших блокаду.

С большим трудом верится, что деньги, если они вообще есть в карманах обнищавших украинских граждан, будут поступать на счет активистов блокады Крыма, бесполезной с политической точки зрения. Но если кто-то и отдаст последнее, то скорее всего, средства из фонда попадут прямиком к барыгам Меджлиса и «Правого сектора».

Источник: lenta.ru