logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Посмотрите, как страдают наказанные оккупанты
Посмотрите, как страдают наказанные оккупанты

Посмотрите, как страдают «наказанные оккупанты» (ВИДЕО)

23 Сен 2015 14:47
view314

Блокада Крыма – это эффективный способ наказать «российских оккупантов», заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. При этом он вспомнил известную пословицу из русского фольклора, то есть, из народного творчества «страны-агрессора»: лучше поздно, чем никогда, — имея в виду, что товарная блокада Крыма запоздала. И в целом, по заявлению Кравчука, вопрос Крыма должен был быть решен раньше.

«<…> в целом вопрос Крыма у нас шел с опозданием. Он был с опозданием, когда эта авантюра только начиналась, когда зеленые человечки ходили по полуострову, и сейчас опоздание продолжается», — считает Леонид Кравчук.

Первый украинский президент сделал заявление от лица всего народа своей страны, якобы украинское гражданское общество не желает «кормить чужую армию» и в подавляющем большинстве поддерживает инициативу Меджлиса и «Правого сектора». По мнению Кравчука, гражданская инициатива по блокаде Крыма усилит патриотические проукраинские настроения на «оккупированном» полуострове.

Кравчук убежден, что блокада докажет крымчанам: перспектив без Украины у них нет. Это произойдет, когда прекратятся поставки продовольствия и электроэнергии.

Источник: glavpost.com

Примечательно, что украинские политики делают подобные заявления, будучи оторванными от крымской действительности. Если бы Леонид Кравчук и политики, разделяющие его мнение, увидели опрос жителей Ялты, который провел журналист Сергей Рулев, они бы поняли, как глубоко заблуждаются.

Так что, посмотрите, как посмотрите, как страдают «наказанные оккупанты»

Загрузка...