logo new year 2017
vk fb tw ok
up
resized_245c9-a60c1
resized_245c9-a60c1

США сотрудничают с РФ на особых условиях

23 Сен 2015 12:02
view25

23 сентября 2015. Согласно заявлению официального представителя государственного департамента США Марка Тонера, сотрудничество Вашингтона и Москвы не может проходить на обычных условиях из-за противоречий на Украине, к которым, по мнению стран Запада, Россия имеет прямое отношение.

Марк Тонер заявил, что российское правительство и сегодня не соблюдает условия Минских соглашений, это кардинально меняет условия партнерских отношений. Однако оказаться в полной изоляции от РФ и расторгнуть сотрудничество США не могут. Существуют противоречия в некоторых вопросах, но удается найти компромисс.

Правительство России многократно заявляло, что не имеет никакого отношения к внутриукраинскому конфликту, и соблюдение Минских договоренностей не в его компетенции. Единственная поддержка, оказываемая РФ народу Донбасса – гуманитарная помощь. Этот факт подтверждают и международные наблюдатели, работающие в зоне конфликта. Они также опровергают заявления Киева о присутствии российской армии в ДНР и ЛНР. 17 сентября Россия отправила на Донбасс 38 колону с гуманитарной помощью.

Загрузка...