logo new year 2017
vk fb tw ok
up
правозащитники устраивают суд над сталиным
правозащитники устраивают суд над сталиным

Правозащитники пытаются подловить президента на сталинизме

22 Сен 2015 19:22
view204

Российские правозащитники не собираются прекращать объявленную советскому прошлому войну. На встрече президента РФ с Советом по правам человека, которая состоится 1 октября, Владимиру Путину предложат проект, согласно которому РФ будут созданы некие общественные суды, занимающиеся расследованиями преступлений советской власти и, в частности, сталинских репрессий.

Ранее все те же известные правозащитные активисты направили премьер-министру Дмитрию Медведеву открытое письмо с предложением сотрудничества в деле расследований красного «террора». Такое же письмо они отправили и первому замруководителя администрации президента Вячеславу Володину. Работать сообща правозащитники предложили после того, как в августе глава кабмина подписал Концепцию госполитики по увековечению памяти жертв репрессий.

Вот, кстати эта концепция, которую одобрил глава правительства.

концепция госполитики по увековечиванию памяти жертв репрессий

Согласно подписанному Медведевым документу, величайшей ошибкой для России стал октябрь 1917 года, когда обычный народ получил, наконец, равные права с власть имущими:

«Россия не может в полной мере стать правовым государством и занять ведущую роль в мировом сообществе, не увековечив память многих миллионов своих граждан, ставших жертвами политических репрессий. Особенно важным в этой связи является осознание трагического опыта России, пережитого страной и ее гражданами после октябрьских событий 1917 года, который характеризуется разрывом традиций, утратой преемственности культурного опыта, разрушением межпоколенческих связей».

Признаюсь, честно поражает лицемерие этих якобы радеющих за страну и сограждан людей. Почему-то трагическим опытом они называют только октябрьскую революцию, однако, извольте господа, а как же вы забыли про февральскую революцию 1917 года, которая, собственно, и стала прологом для октябрьских событий в виду того, что новая буржуазная власть откровенно «зажралась» и угнетала рабочих и крестьян? Случайность или нет? Мне в случайности не верится. Это как бы еще один тонкий намек на то, что все следовало оставить так, как было в феврале 1917: Царя свергли, в стране двоевластие, Временное правительство раздавало суверенитеты направо и налево, иностранцы приобретали российскую промышленность и пытались влиять на политические процессы в государстве, крестьяне и рабочие жили бедно и работали как проклятые на богатеев, протирающих штаны в уютных дворцах и кабинетах.

Почему эти правозащитники нисколько не обеспокоились теми, кто умер в тех ужасных условиях, которые создали временщики во главе с князем Г.Е. Львовым, кто умер, защищая царя? Эти деятели не хотят посчитать ущерб, нанесенный буржуазными демократами, российской империи? Видимо, не хотят.

Однако, так же, как «вовсемвиноватпутин», виновата и советская власть, которая встала на защиту просто народа, а не того 1% населения, которое обогащалось за счет владения природными ресурсами и рабского труда крестьян.

Теперь, после этой победы правозащитников, где российское правительство фактически признает, что ошибкой стало не свержение царя в феврале 1917 и последующий распад империи, а восстановление справедливости и социальное равенство после октября того же года, либеральные деятели идут дальше. Созданный в прошлом году «Конгресс Интеллигенции», куда вошли все известны правозащитники и музыкантами с актерами, выражающие поддержку майданной власти на Украине, намерен теперь провести публичное расследование «государственного террора» в СССР: сейчас они готовят первые общественные слушания по поводу наиболее заметных преступлений советского режима.

В рамках этого псевдоинтеллигентного сборища появилась даже группа «Общественного суда над сталинизмом и преступлениями власти советского периода», которая жаждет осудить Сталина и руководство страны за то, что те добились высокий целей. Настощий цветник либерализма в этой группе: здесь и президент фонда «Холокост» Алла Гербер, оппозиционер Леонид Гозман, правозащитник-гаденыш Сергей Ковалев, лидер движения «За права человека», признанного иностранным агентом, Лев Пономарев, псевдоисторик Николай Сванидзе, публицист и власовец Игорь Чубайс.

Как эта либеральная компапшка будет судить одного из самых видных деятелей российской политики, думаю, не стоит объяснять. Вердикт ему от них уже вынесен – «виновен». И Иосиф Виссарионович действительно для таких предателей родины будет виновным, но не в том, что он якобы убил 40 миллионов человек (что клинический бред, конечно), а в том, что дал каждому человеку ощущение собственного достоинства, что дал государству сильную промышленность, экономику, победу в войне с фашизмом, дал каждому человеку (крестьянину или дворянину) хорошую работу, образование, мирное небо над головой и чувство гордости за Родину. Такое простить западные шавки во главе с правозащитниками Сталину никогда не смогут. А потому, если Путин не поддержит 1 октября данный проект и трибунал по Иосифу Виссарионовичу, они воспользуются этим в своих корыстных целях. Будут сообщать западным СМИ, что Путин – Сталинист, тиран, а страна – «проклятый совок», которая никак не может примкнуть к западным демократиям. И все эти либеральные «интеллигенты» будут упирать именно на это. Интересно, чем же ответит Владимир Владимирович.

Загрузка...