logo new year 2017
vk fb tw ok
up
По самые помидоры Блокада пробита
По самые помидоры Блокада пробита

По самые помидоры! Блокада пробита.

21 Сен 2015 17:09
view243

Украинским патриотам и пропагандистам надо сказать огромное спасибо за то, что 21 сентября, понедельник, нельзя назвать тяжелым днем. Поскольку радуют они умопомрачительными в своей глупости высказываниями. Блокаду Крыма, где российские власти устраивают зверства над представителями крымско-татарского народа, прорвала фура… с помидорами. Интересно, получит за это кто-нибудь по самое «не балуйся»?

Помидоры прорвали блокаду

Именно в такой формулировке «фура с помидорами мимо кладбища в Чонгаре по проселочной дороге прорвалась к контрольно-пропускному пункту», — сообщил о страшной трагедии украинский журналист Осман Пашаев.

Думается, теперь самое время возбуждать уголовное дело против вероломного и непатриотичного дальнобойщика, который мало того, что проигнорировал призывы активиста Меджлиса блокировать Крым и лозунги «ни грамма украинской еды русским оккупантам». Поди, и помидоры у него были не простые, а какие-нибудь нанотехнологичные.

С Украины станется, говорил же бывший министр обороны Валерий Гелетей о ядерных мини-минометах, которые якобы Россия поставляет ополченцам ДНР и ЛНР. Тогда, в октябре 2014 года, в российском оборонном ведомстве предложили Украине хорошую идею – представить в качестве доказательств присутствия российского контингента в Донбассе «урановые пистоны». Но украинцы почему-то не воспользовались предложением. Постеснялись, что ли?

Ну ничего, зато вот теперь помидоры прорвали блокаду Крыма. Тоже происки Кремля, не иначе.

Блокада – ответ на зверства России

Оличился сегодня еще один пропагандист, советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко. Оказывается, блокада Крыма – это ответ Украины «на зверства российского оккупационного режима в Крыму по отношению к украинским патриотам и крымско-татарскому народу».

Что он имеет в виду? Российские власти заставляют крымских татар, традиционно исповедующих ислам, есть свинину? А блокирование украинских фур с салом на границе с Крымом, это, по всей видимости, спасение крымцев от не халяльной пищи?

В общем, спасибо еще раз украинским пропагандистам. Веселят.

Источники: www.politnavigator.net

www.vz.ru

Загрузка...