logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Армия США поддерживает
Армия США поддерживает

Армия США поддерживает педофилов

21 Сен 2015 14:12
view327

Педофилия во всем разумном и цивилизованном мире считается уголовно наказуемым отклонением от сексуальной нормы. Конечно, толерантная Европа уже начала пропаганду связей с несовершеннолетними и начала борьбу за права извращенцев, тем не менее, в Штатах к педофилам до сих пор относились соответственно. Однако, в угоду тому, что союзниками США по  антитеррористической коалиции являются страны с самыми разными вариациями менталитета. К примеру, представители армии Афганистана не видят в своем интересе к малолетним мальчикам ничего предосудительного. Теперь американским военным предписано игнорировать столь экзотичные вкусы союзников.

Прецедентом для такого распоряжения стал случай с капитаном спецназа армии США, Дэном Квинном, которого уволили после драки с лидером афганского союзнического ополчения. Дэн вступился за мальчика, которого лидер ополченцев использовал как сексуального раба и приковал цепью к своей кровати. Капитан пытался рассказать об этом командованию, но наткнулся на стену непонимания, а потом и откровенное давление.

Когда скандал стал достоянием прессы, обнаружились и аналогичные случаи. Так капрал Грегори Бакли, погибший в 2012 году, сообщал о том, что солдаты-афганцы нередко приводят по ночам местных детей и насилуют их, а «военные чиновники велят ему смотреть в другую сторону, поскольку это – их афганская культура и американцы вмешиваться не должны». Действительно, детская гомосексуальная проституция в Афганистане дело привычное. На местном языке это называется Bacha Bazi, что можно перевести как «игра в мальчика». Сексуальная эксплуатация несовершеннолетних мальчиков в Афганистане имеет социальные и исторические корни: дело в том, что в этой стране мужчины не могут иметь никаких контактов с женщинами, не являющимися членами их семьи. ногоженство в стране не слишком распространено. Поэтому холостые мужчины или те, кто недоволен семейной жизнью, ищут удовольствий в компании мальчиков. Чаще всего дети становятся Bacha Bazi добровольно – малыши идут на это от голода и безысходности, иногда подростка фактически продает родная семья, которая потом кормится с его доходов.

Но проблема здесь даже не в менталитете афганцев, для которых сексуальное насилие над детьми хоть и было проблемой, но все-таки базировалось на столетних традициях, хоть и бесспорно диких, а в американской тактике «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю», которая стала основой армии США. Тот же принцип « не спрашивай, не говори» действовал долгое время в отношении гомосексуализма или транссексуальности, пока оба этих отклонения не были названы нормой и не получили официального разрешения в войсках.

В отношении диких обычаях афганцев, практикующих сексуальное насилие над детьми, США придерживаются принципа невмешательства, однако у самих рядовых солдат эти факты вызывают вполне понятное возмущение. Американские власти, вместо того, чтобы бороться с порочными явлением и защищать элементарные права человека, нередко поддерживают и даже  вооружают насильников. Зная об их садистских наклонностях назначают главами освобожденных деревень, отдавая им жителей в абсолютную власть. Возможно, что это делается намеренно, дабы поддерживать нормальные отношения с афганскими союзниками, не обращая внимания на «процветающую педерастию», в особенности среди влиятельных персон, окружающих себя мальчиками и сексуальными рабами, которые, по афганским традициям, подчеркивают их статус. Отговорки командования и властей звучат еще более нелепо и абсурдно. Мы, де не вмешиваемся, поскольку неукоснительно соблюдаем Закон о неприкосновенности частной жизни. Представитель американского командования в Афганистане полковник Брайан Трибус заявил: «Растление малолетних – это вопрос внутреннего афганского уголовного права. Наше вмешательство возможно лишь в случае, если это будет использовано в качестве оружия войны, никаких иных указаний американским солдатам не поступало».

Афганистан является союзником США по борьбе с мировым терроризмом, то есть, фактически, другом по оружию.  И здесь сразу вспоминается поговорка: «скажи мне, кто твой друг. И я скажу, кто ты». Если у Штатов такие друзья, то недалеко до того момента, когда и морские пехотинцы или спецназовцы US Army начнут с удовольствием перенимать «культурные особенности» своих союзников.

 

Источник: http://www.fergananews.com/news.php?id=23928

Загрузка...