logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Россия хочет войны посмотрите, как близко она находится от баз НАТО
Россия хочет войны посмотрите, как близко она находится от баз НАТО

Россия хочет войны: посмотрите, как близко она находится от баз НАТО

21 Сен 2015 13:20
view555

На Украину приехал Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Среди прочего в плане его визита – участие в торжественной церемонии открытия в Киеве представительства Североатлантического Альянса.

Украину по-прежнему опекают страны Запада и международные организации. 21 сентября в Киев прибыл генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Программа его визита подразумевает встречу с президентом Украины Петром Порошенко, а также участие в открытии совместных учений Украина-НАТО по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Однако наиболее важным пунктом можно считать участие Йенс Столтенберга в специальном совещании СНБО Украины. Там будет обсуждаться вопрос опасности, которая, как считает Украина и ее западные партнеры, исходит сегодня с востока. То есть, Киев и Вашингтон продолжают свою политику по формированию негативного образа России, делая из нее страну-агрессора.

Во время визита Столтенберга запланировано подписание документа о создании на Украине представительства НАТО. Это, по всей видимости, очередной шаг на пути Украины в дружную семью европейских стран. Ведь если вспомнить, то практически сразу после госпереворота Украина отказалась от статуса внеблоковости и заявила о своем желании стать членом Североатлантического альянса.

В апреле 2015 года президент Украины утвердил Годовую национальную программу сотрудничества Украина — НАТО на 2015 год. Для НАТО, а значит, в первую очередь, для США, важно помогать сейчас Украине, поскольку она для Вашингтона – плацдарм, с которого удобно проводить провокации против России. Поэтому, несмотря на то, что в Альянсе говорят о неготовности Украины к вступлению в НАТО, активно помогают Незалежной.

А параллельно говорят об агрессии, которая исходит от России. И действительно, слишком близко она расположена к базам НАТО. А теперь будет подбираться к еще одной – представительству Североатлантического Альянса на Украине.

Источник: rus.newsru.ua

Загрузка...