logo new year 2017
vk fb tw ok
up
xw_1050519
xw_1050519

Греки выбирают новые власти страны

20 Сен 2015 10:05
view16

20 сентября 2015. Сегодня ранним утром в Греции начались досрочные парламентские выборы. На четырехлетний срок правления будут избраны 300 политиков однопалатного парламента из 14 партий и пяти предвыборных объединений.
Минувшие парламентские выборы прошли менее чем 1,5 года назад. В связи с этим избиратели смогут отдать свой голос за партию, а не за конкретную кандидатуру.

Главными конкурентами считаются Алексис Ципрас с Коалицией радикальных левых сил (СИРИЗА) и Вангелис Меймаракис во главе правоцентристской партии «Новая демократия». Сложность выбора голосующих заключается в том, что у обеих политических организаций схожие программы.

На протяжении 12 часов будут открыты избирательные пункты, во время голосования никакие предварительные итоги не оглашаются до окончания голосования. Предположительно, после 19 часов с момента закрытия участков, будут обнародованы опросы выходящих после голосования греков, за какую из представленных организаций они проголосовали.

Первые итоги выборов можно будет узнать после 21:00, об этом сообщили в МВД Греции. Заключительные результаты будут известны в понедельник утром 21 сентября.

Этот год для граждан Греческой Республики выдался сложным. Третий раз им необходимо принять истинное решение, которое благоприятно отразится на дальнейшем существовании страны в тяжелых экономических условиях. 25 января греки проводили досрочные парламентские выборы, затем 5 июля состоялся референдум об отношениях с кредиторами, и сегодня они отдадут предпочтение тем, кого хотят видеть у власти в своей стране.

Загрузка...