logo
vk fb tw ok
up
Трамп критика
Трамп критика

Собака лает, обоз идёт: Трамп ответил на массовую критику голливудских актёров

09 Янв 2017 18:10
view1091

Дональд Трамп, уже привыкший к заявлениям различной категории людей относительно своего поведения и политических предпочтений, продолжает получать критику. На этот раз на церемонии вручения кинопремии Золотой Глобус отличились Джимми Фэллон и Мэрил Стрип.

В самом начале церемонии вручения 74-й премии Золотой Глобус Голливудской киноакадемии, на сцене появился Джимми Фэллон и в присущей ему манере, отпустил несколько колких шуток в сторону избранного президента Дональда Трампа, сравнив последнего с персонажем знаменитого сериала «Игра Престолов» Джоффри Баратеоном (жестоким королём).

После выступала Мэрил Стрип и припомнила будущему президенту о его интервью с журналистом-инвалидом, после которого Трамп имитировал движения рук и речь репортёра CNN Джона Бермана. Как отметила знаменитая актриса, это выступление «разбило ей сердце».

Сам же Трамп ответил в интервью репортёру The New York Times, что привык к подобной критике и не собирается обращать внимания на высказывания «либеральных киношников»:

«Люди неустанно твердят, что я хотел высмеять инвалидность этого репортера, как будто Мэрил Стрип и все остальные могут залезть мне в голову и прочесть мои мысли».

Трамп подчеркнул, что хотел лишь показать, как репортёр вёл себя и постоянно путался в своей позиции во время обсуждения событий 11 сентября 2001 года и был не намерен высмеивать репортёра.

Фото: GAGE SKIDMORE/FLICKR

Загрузка...