logo new year 2017
vk fb tw ok
up
дочь немцова построит новую россию
дочь немцова построит новую россию

Дочь Немцова построит «цивилизованную и процветающую» Россию

18 Сен 2015 20:15
view117

12 июня на церемонии вручения премии Freedom Award в польском Вроцлаве, дочь убитого оппозиционера, получив посмертную награду отца, заявила о создании фонда Бориса Немцова, который будет заниматься проектами, «направленными на становление России как цивилизованного и процветающего государства».

Кроме отца Жанны, неправительственная организация «Атлантический совет» (активно финансируемая Западом) вручила награды Донецкому национальному университету и украинской летчице Надежде Савченко.Но вернемся к Жанне

Что известно о Жанне Немцовой?

Интересно, что до смерти своего отца она особо и не было знакома даже нынешним «демократам». Да, она еще со студенческой скамьи участвовала в молодежных либеральных кружках и объединениях, состояла в Союзе Правых Сил, в 2005 даже баллотировалась в Мосгордуму от партии (но не прошла, потому и «забросила»). А с 2007 года работала на телеканале РБК (принадлежащем Михаилу Прохорову), где рассказывала о российской и мировой экономике и финансах.

Но чудовищное убийство Бориса Немцова 27 февраля открыло дочери возможность вернуться в большую политику (или пока вернее будет сказать – «околополитику»), тем более что она теперь сможет пригодиться как иностранцам, помышляющим свергнуть «диктатора», так и оппозиционерам, которые не теряют надежды вновь встать у власти.

Безусловно, ответственность за преступление против ее отца Жанна возложила на российские власти и их «карманные» федеральные СМИ каналы, сравнив сложившуюся в России «пропагандистскую» ситуацию с Руандой в период межэтнических столкновений. В начале июня Немцова, как бы поддержав Мишу-2%-Касьянова, передала польским властям список «кремлевских пропагандистов» и попросила ввести против них санкции. Чуть позже, 8 июня, стало известно, что она уехала их России из-за поступающих угроз ее жизни. Теперь же она снова в Польше и вещает о «кровавом режиме» и создании фонда, который якобы будет возвращать России ее «величие».

 

Новая «Династия»?

Конечно, дабы откреститься от политической деятельности на начальном этапе, Жанна сказала, что созданный ею фонд не будет заниматься поддержкой проектов партии РПР–ПАРНАС, куда входил ее отец. Однако, вероятно (где-то на 90-99%), дочь Бориса Ефимовича лукавит. Может, фонд и не будет открыто и прямо финансировать «Парнас» и бывшего премьера, но будет, к примеру, поддерживать «Открытую Россию» Ходорковского, которая сейчас находится в непонятном правовом статусе: ни партия, ни НКО. Уже вижу, как все публикации этого фонда будут вещать о тиране-Путине и злобной пропаганде…

По моему мнению, получится что-то вроде новой «Династии» Дмитрия Зимина, которую Минюст недавно признал иностранным агентом и внес в реестр, из-за чего было столько шума в СМИ и прессе. Деятельность Зиминской НКО тоже была нацелена на помощь науке и образованию в России (и даже были успешные проекты),однако деньги от Западных деятелей и государств шли совсем не только на эти светлые цели, а еще и на помощь горе-либералам типа Навального и того же Касьянова.

Становится заметно, как Жанна Немцова превращается в весомого игрока, пока только непонятно политического или правозащитного (в любом случае – ее проекты будут направлены не на созидание, а только на разрушение государства и государственности). Уже понятно, что она лично, как и фонд имении ее отца, будут пользоваться широкой поддержкой иностранцев и западных государств, ведь вряд ли она объявила о «радостном событии» в Польше просто так, без надежды на финансирование со стороны «евродемократов».

Какую «процветающую» Россию построит Жанна с «заинтересованными лицами» остается только гадать, однако, скорее всего – такую же, как в 90-е при содействии ее отца.

Загрузка...