logo new year 2017
vk fb tw ok
up
династия уйдет в октябре
династия уйдет в октябре

«Династия» уйдет в октябре

18 Сен 2015 18:42
view55

Сегодня, наконец, стало известно, когда фонд «Династия» бизнесмена Дмитрия Зимина, признанный Минюстом РФ иностранным агентом, прекратит свою деятельность в стране. Последнее число октября станет последним днем существования финансируемого западом НКО.

Как напоминает напоследок сайт организации, занимавшейся развитием российской фундаментальной науки и образования, грантополучали фонда должны направить все отчеты и документы в установленные договорами сроки.

Напомню, Фонд «Династия» был создан видным бизнесменом, основателем компании Вымпелкома Дмитрием Зиминым в еще 2002 году. Своей главной задачей фонд называл поиск и поддержку талантов, идей и проектов в области естественных и общественных наук. Деятельность фонда была направлена на развитие фундаментальной науки и образования в России, а также на создание условий для работы ученых на Родине, популяризация науки и просвещение. В мае этого года Министерство Юстиции РФ признало фонд иностранным агентом, найдя многомиллионные вливания со стороны иностранных организаций.

 

Загрузка...