logo new year 2017
vk fb tw ok
up
петербург столица гомосексуалистов
петербург столица гомосексуалистов

Культурную столицу пытаются превратить в ЛГБТ-столицу

18 Сен 2015 15:35
view160

Петербург по праву считается культурной столицей России, однако почему-то современные либеральные деятели активно пытаются добавить к культурной составляющей Северной Венеции оппозиционную и даже ЛГБТшную. Так, например, вчера в Петербурге состоялось открытие международного фестиваля Квирфест, который представляет собой прайд-фестиваль, по-русски говоря, мероприятия гомосексуального просвещение. Фестиваль проходит уже в шестой раз, и, конечно, не без поддержки со стороны Запада.

квирфестиваль рф

На это грандиозное гей-мероприятие приглашаются все, кто хочет «хлебнуть толерантности» и послушать о проблемах бедных трансгендеров, лесбиянок, бисексуалов и геев, ведь Россия их всех всячески «притесняет», непродвинутый мы народ! Приедут поддержать россиян, которые старательно пытаются вынести свою извращенную интимную жизнь на люди, и иностранцы (куда без них?), преимущественно правозащитники, певцы  и «художники». Правда немного удивила поддержка этого псевдокультурного события со стороны Владимира Познера:

«За шесть лет истории стало очевидно, что фестиваль важен не только для представителей ЛГБТ и квир-сообществ, но и для всех ценителей современного искусства. «КвирФест» нашел поддержку среди таких уважаемых мировым сообществом личностей, как Владимир Познер, английский актер и драматург Стивен Фрай, бельгийская певица Лара Фабиан и др.»

В общем, все эти десять дней в Северной Столице будут проходить выставки, семинары, лекции от западных специалистов и российских правозащитников, которые призваны убедить будут пришедших в полной отсталости России от стран Запада. Хотя, наверняка, те, кто явятся на этот Квирфест и так об этом знают: им же не дают спокойно выражать свои гомосексуальные отношения на улицах.

Интересно отметить и организаторов сего действия. Среди них небезызвестная The Human Rights Watch, которую, видимо, больше волнуют сексуально озабоченные геи и лесбиянки в России, чем голодающие дети в Африке или беженцы в Европе. Но главные организаторов является питерская ЛГБТ-организация «Выход», признанная иностранным агентом. Данная структура входит в международную организацию ЛГБТ (International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association – ILGA) и регулярно получает оттуда денежки http://www.ilga-europe.org/who-we-are/members

лгбт2

В общем-то европейцы никогда особо не скрывали своих планов по продвижению гомофилии в РФ. К примеру на сайте Дипломатической службы ЕС говорится:

«ЕС активно работает в отстаивании прав человека для ЛГБТ, которые должны быть свободными от дискриминации по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности».

лг1

Немного посмотрев отчеты на этом же сайте напрямую сообщается: «ЕС использует диалог по правам человека для продвижения толерантности в отношении ЛГБТ (например, в России и Африке). Публичные заявления и дипломатические демарши используются, чтобы выразить твердую позицию ЕС по данному вопросу» (и это даже не мои слова, а слова из европейского отчета 2014)

лгбт6

Таким образом, этот Квирфест, пропагадирующий нездоровые сексуальные утехи с представителями своего же пола или извращение в виде превращения себя в трансгендера, — это всего лишь видимая часть айсберга. Работа по внедрению «нормального», терпимого отношения к представителям ЛГБТ идет каждый день, каждый час. И если в свое время все эти содомитские выходки не пресечь, Россия рискует стать такой же страной, как и страны ЕС или США, где зачастую ущемляются права уже обычных людей – гетеросексуалов.

Загрузка...