logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навка песков и навальный
навка песков и навальный

Песков, Навка и маньяк Навальный

18 Сен 2015 10:02
view777

Любовный треугольник пресс-секретаря Президента РФ, его супруги и амбициозного оппозиционера Навального продолжает свое существование. После скандальных августовских «разоблачений» о дорогих часах Дмитрия Пескова на свадьбе и якобы безумно дорогой яхте за 26 миллионов в неделю для новобрачных, Фонд Борьбы с коррупцией  теперь обнаружил у Татьяны Навки дом за 470 миллионов рублей.

Причем навальная контора обнаружила этот особняк при помощи инстаграмма дочери Пескова (бедная девочка не дает покоя ищейкам оппозиционера). Когда они начали «рыть», то заметили, что оказывается домик-то принадлежит новоиспеченной супруге пресс-секретаря президента России, Татьяне Навке. Вы спросите «ну и что?», но Навальный уверен: это не фигуристка его купила (она же нищеброд), а просто Песков отмывает свои «грязные» деньги таким вот хитрым способом, через любимую супругу. Все это, конечно, стандартная схема для бывших чиновников, однако ситуация все же отличается: Татьяна Навка уж точно не нищая, она прилично зарабатывает и добилась всего этого не благодаря Пескову, а благодаря своим спортивным талантам (ну это так, Навальному для размышлений).

Оппозиционер спит и видит, как все выясненные им супер-факты рассмотрят в ФСБ и Следственном комитете РФ. Ну или хотя бы Минюст США, куда недавно обратился несогласный. И, вероятно, в скором времени так и произойдет, чтобы, наконец, Навальный перестал клеветать на двух очень известных в стране людей. Самое интересное, что ни Навальный, ни его «эксперты» до сих пор не нашли декларацию о доходах Татьяны Навки или что-то подобное, однако поспешные выводы уже делают. А там могут быть цифры вразы выше цифр Дмитрия Пескова, учитывая то, во скольких проектах круглый год задействована олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Не удивлюсь, если в скором времени терпение Навки может лопнуть, и она подаст на Навального в суд. Ее нервы уже немного не выдерживают, она даже отказалась комментировать все это псевдорасследование, назвав лидера Партии Прогресса маньяком. И даже спорить тут не с чем: оппозиционер упорно не хочет покидать этот любовный треугольник, испытывая какие-то нежные чувства к пресс-секретарю российского президента.

Алёна Булатова

 

Загрузка...