logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальный неудачник
навальный неудачник

Кировлес решил оставить Навального без гроша

17 Сен 2015 20:05
view162

Череда неудач преследует Лешу Навального: он снова попал на деньги. Причем серьезно. На этот раз иск ему предъявил Кировлес, в хищениях у которого был обвинен оппозиционер еще три года назад. Сумма иска же составила 16 миллионов рублей, а рассмотрение назначено на 23 октября.

навальный останется без гроша

Кто там говорил, что у Навального нет денег? По 300 тысяч рублей в месяц? Т.е. 3,6 миллиона в год. Кто-нибудь может подсказать место его работы, чтобы на заметку взять?

МПК требует 4,5 миллиона рублей у Навального, Костромское Яблоко требует миллион..Теперь Кировлес, все логично, время самое подходящее (оппозиционер в бешенстве). Если основатель Партии Прогресса и прав насчет «спецоперации», то, признаюсь, чертовски забавно за этим всем наблюдать.

Не забавен лишь тот факт, что Навальный попытается выдоить своих сторонников и искренне верящих в него. А вероятно, так и будет. Свою дорогую машину он не продаст, квартиру тем более, а вот попросить скинуться по тысяче на «благое дело» для него раз плюнуть. Он на деньги не попадет, а все те, кто, по его же словам, страдают от кризиса в стране еще и заплатят за Лешу деньги. Красота, очень грамотный развод! Но Навальный прибедняется, строит из себя еликомученика, мол не буду я деньги собирать, некрасиво это, бла-блабла…

«Тем хорошим людям, которые и в прошлый раз писали в комментах: давайте мы соберем сумму сообща. 16 млн я сам, безусловно, и близко выплатить не смогу, тут без описи имущества явно не обойдётся, хотя у меня особо и описывать нечего.

Однако относительно сбора я пока не уверен. Если честно: меня просто, как говорится, «жаба задушит» собрать 16 млн и направить их не на полезную деятельность, а на добровольную выплату грабителям».

Ох, бедный-бедный Алексей, жаба его душит видите-ли. И денег нет, и брать «не хочется», а придется.

Напомню, Навального и его подельника Офицерова, создавших «Вятскую лесную компанию», обвинили летом 2012 в закупке леса по заведомо заниженной цене у Кировлеса. В результате этих махинаций бюджет Кировской области понес ущерб на сумму 16 млн руб. 18 июляоба обвиняемых получили сначала 5 и 4 года реального заключения, однако в октябре суд решил заменить реальное наказание на условные сроки.

Алёна Булатова

Загрузка...