logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Крымских татар и правосеков отправят на блокаду Крыма с песнями
Крымских татар и правосеков отправят на блокаду Крыма с песнями

Крымских татар и правосеков отправят на блокаду Крыма с песнями

17 Сен 2015 16:57
view102

Фестиваль свидомого патриотизма на Украине продолжается. Власти Херсонской области решили, что «защитников» страны, которые, предположительно, с 20 сентября начнут продовольственную блокаду Крыма, проводят на «святое дело» песнями и плясками.

Напомним, участники предстоящего действа, то есть блокады, сетуют на то, что только за одну неделю с Украины в Крым на территорию республики попало почти 6 тысяч тонн продовольственных товаров, а с начала года для реализации с крымских прилавков экпортировано продуктов на 475 миллионов долларов!

И украинская организация крымских татар, и правосеки посчитали, что это не то, чтобы диверсия, но упущение украинских властей, которые недостаточно сильно давят на Москву. И решили устроить блокаду. А в Херсонской области восприняли этот шаг мега-патриотичным и, с учетом планируемого концерта, организаторов блокады уже возвели в ранг героев. Ведь только защитников родины провожают с такими почестями.

Тема героизма на Украине – любимая. Желая самоутвердиться, как народ, истинные патриоты Украины (свидомые) не находят ничего лучше, как героизировать тех, кто борется с Россией (а лучше сказать, воюет с ветряными мельницами) которая, в свою очередь, якобы хочет завладеть Украиной.

Поэтому даже такой пустяковый повод, как начало блокады Крыма будет отмечен с помпой. Хотя, по сути, это мероприятие никак не повлияет на экономику полуострова. По словам главы региона Сергея Аксенова, в Крыму уже давно почти полностью украинские товары заменены на российские. Дефицита продуктов люди не ощутят.

Источник: lenta.ru

Загрузка...