logo new year 2017
vk fb tw ok
up
getImage
getImage

Россия подумает над ответом для Украины

17 Сен 2015 13:45
view35

17 сентября 2015. Ответные санкции будут введены Россией после тщательного изучения и составления прогнозов влияния украинских ограничений на экономическую и политическую составляющую российской стороны.

В среду президент Украины ввел в действие новые санкции в отношении России. Ограничения коснулись некоторых политиков и военнослужащих, деятелей культуры и представителей СМИ, лидеров ДНР и ЛНР. В список также попали крупные российские авиакомпании и банки. В основном, всем им запрещена экономическая и политическая деятельность на территории Украины, активы многих будут временно заморожены, а въезд на территорию страны ограничен.

Сегодня, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович дал интервью российским журналистам и сообщил, что  все возможные последствия от введения новых ограничений для России будут изучены и подробный отчет представлен руководству страны для принятия решения о целесообразности ответных санкций.

В интервью российским корреспондентам, свою предварительную оценку ситуации дал глава Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков. Он сообщил, что ни для предприятий, ни для политиков данные санкции не будут иметь негативных последствий. В то же время, сама Украина получит результат с показателем минус, так как разрыв отношений с российскими банками и компаниями ударит, в первую очередь, по украинской экономике и без того находящейся в глубокой…. яме.

Загрузка...