logo new year 2017
vk fb tw ok
up
дмитрий гудков изменник родины
дмитрий гудков изменник родины

Младшего Гудкова уличили в госизмене

17 Сен 2015 11:42
view291

Петиция с просьбой привлечь к ответственности за измену Родине депутата Госдумы и оппозиционера Дмитрия Гудкова за сутки набрала почти 21 тысячу подписей. Поводом для создания обращения стал недавно вышедший фильм-расследование на телеканале НТВ под названием «Мастер-класс для провокаторов», посвященный подготовке к костромским выборам. Фильм содержал кадры скрытой съемки со встречи оппозиционного депутата с сотрудником дипмиссии ФРГ в РФ Хубертом Книршем. 

Вот само видео, которое вызвало широкий общественный резонанс (сюжет про депутата Гудкова-младшего с 22 минуты):

В данном сюжете Дмитрий Гудков обещает немецкому советнику вывести людей на улице после выборов в Госдуму. Даже проигрыш оппозиционеров на будущих парламентских выборах принесет им пользу, сообщает российский депутат своему немецкому другу. Неудивительно теперь, что парнасовцы проиграли — это ведь им на руку. Как и будет на руку проигрыш в 2016 году. Такая череда «недопуска» оппозиции до выборов со стороны власти может возмутить часть общественности, которая жаждет «честных» выборов.

Кроме того, не забыл оппозиционный политик напомнить и про полезность европейских санкций для будущих протестов в России. Сам немец выразил надежду на налаживание отношений между двумя странами, однако Гудков-младший пытается переубедить представителя дипмиссии, напоминая, что именно эти ограничения приведут экономику в состояние рецессии и спровоцируют недовольство россиян качеством своей жизни. А это будет отличным стимулом для широкомасштабных протестных акций и столкновений. Собственно, не впервой попадаться либералам на подрывной деятельности. Гудков просто решил пойти вслед за Илларионовыми, Касьяновыми и иже с ними, загнать Россию в тупик и получить из этого какую-то выгоду: деньги ли, власть ли или еще что — пока неизвестно. Может, им всем были обещаны уютные кабинеты в Кремле.. или домики на Гавайях вдали от «путинского режима»… или гора санкционных продуктов.

дмитрия гудкова хотят судить за госизмену

Петиции осталось собрать еще чуть более 4 тысяч подписей, чтобы она была рассмотрена властями. Вероятно, за сегодняшний день оставшееся количество наберется. Действительно, очень велика вероятность того, что и Юрий Чайка, и Александр Бастрыкин, и Сергей Нарышкин тщательно рассмотрят появившееся на НТВ расследование относительно подготовки протестных движений в РФ. Возмущение россиян можно понять: народные избранники не должны вести себя подобным образом: отчитываться перед немецкими и американскими послами о «проделанной работе» и о том, как бы лучше и быстрее «поджечь» Москву. В ближайшие дни, вероятно, Сергей Маркин заявит об инициировании расследования относительно причастности Дмитрия Гудкова к антинародной деятельности: это будет не очень сложно, ведь и сам депутат подтвердил факт встречи с Хубертом Книршем. Правда, пока так и не признался зачем он этим занимался. Хотя, чего там признаваться: кадры говорят за него.

Загрузка...