logo
vk fb tw ok
up
Клинтон хотела избавиться от главы VikiLeaks
Клинтон хотела избавиться от главы VikiLeaks

Клинтон хотела избавиться от главы WikiLeaks   

04 Окт 2016 13:44
view388

Портал WikiLeaks отметил десятилетний юбилей настоящей сенсацией: Клинтон хотела убить главу портала Джулиана Ассанжа. Документы о планах «демократичного» кандидата в президенты были опубликованы непосредственно на самом портале.

WikiLeaks для Клинтон как назойливая муха, которая зудит уже не первый год. Еще шесть лет назад Клинтон предлагала прикрыть надоедливый портал. Тогда же она и предложила избавиться от лидера WikiLeaks. По данным, представленным на портале, Клинтон предлагала устранить Ассанжа с помощью дрона. А свой выбор пояснила тем, что негативно относится к смертной казни. Она даже заявила, что раньше бы Ассанжа давно пристрелили, а сейчас все мужчины потеряли свою «мужественность», раз не решаются покончить с ним.

Фото: life.ru

Фото: life.ru

Штаб Клинтон информацию WikiLeaks никак не прокомментировал, но и опровергать не стал. На пресс-конференции «демократы» попросту проигнорировали вопрос, спешно переведя разговор на Трампа, о котором они могут болтать бесконечно. Примечательно, что на юбилее WikiLeaks Ассанж должен был выступить с речью с балкона, а появился на видео. Очевидно, Ассанжу не особо хочется попасть под побстрел «демократических» дронов.