logo new year 2017
vk fb tw ok
up
v-evpatorii-planiruyut-otkryt-tri-novyh-fontana_1
v-evpatorii-planiruyut-otkryt-tri-novyh-fontana_1

В Крыму будет свой «Беверли-Хиллз»

14 Сен 2015 13:17
view584

14 сентября 2015. Глава республики Крым Сергей Аксенов предложил мировым звездам шоу-бизнеса и спорта, бесплатное жилье в Крыму. От них потребуется только стать рекламным лицом полуострова. 

Сегодня в газете «Известия» было опубликовано обращение Сергея Аксенова к представителям шоу-бизнеса и спорта. В нем сказано, что любой из популярных личностей,  желающий получить гражданство России, будет иметь всяческие льготы при оформлении всех необходимых документов на проживание, а также в вопросе приобретения жилья на полуострове.

Так же он отметил, что в последний месяц о своем желании получить Российское гражданство заявили такие звезды как: боксер Рой Джонс-младший, лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и актер Сами Насери, исполнявший главные роли в фильмах «Такси» и «Леон».

Глава приморского города-курорта Евпатории поддержал инициативу Аксенова и предложил зарубежным звездам бесплатное жилье или значительные скидки на приобретение недвижимости для желающих обосноваться в Крыму. При этом от знаменитостей потребуется участвовать в рекламе и повышении статуса республики.

В последнее время среди зарубежных звезд стало модным делать заявления о желании получить российское гражданство. Это автоматически добавляет им популярности и рейтинга. Они приезжают в Россию с большим удовольствием дают интервью и автографы. И многие из них отмечают, что реальная обстановка и описываемая в европейской прессе не всегда актуальна.

Загрузка...