logo new year 2017
vk fb tw ok
up
maxresdefault
maxresdefault

Порошенко считает себя угрозой для своей страны

14 Сен 2015 11:17
view28

14 сентября 2015. В очередном интервью британскому изданию Independent Петр Порошенко заявил, что видит основными угрозами для Украины местных олигархов и Россию.

В ситуации с Россией позиция Порошенко давно ясна, а вот чем ему не угодили украинские олигархи? Президент Украины настаивает на введении ограничительных мер для крупных украинских бизнесменов и богатых чиновников, ссылаясь на то, что их участие в управлении страной плачевно сказывается на экономике Украины, и в стране процветают коррупция и взяточничество. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы граждан Незалежной.

Напомним, Петр Порошенко является одним из богатейших бизнесменов Украины и владеет акциями нескольких крупных компаний, одна из которых известная многим кондитерская корпорация «Рошен», входит в состав группы «Укрпроминвест».

В предвыборной кампании  Порошенко обещал продать свои акции в корпорации «Рошен» и официально опубликовать свои доходы. На данный момент предвыборные обещания остались только обещаниями.

Загрузка...