logo new year 2017
vk fb tw ok
up
навальный ротшильды экономист
навальный ротшильды экономист

Ротшильды в помощь Навальному

13 Сен 2015 20:16
view226

Накануне единого дня голосования в РФ в ротшильдовской газете The Economist вышла интересная статья, которая поведала западному миру об «одиноком, но не потерянном» борце с российским режимом Алексее Навальном. Теперь, после такого прославления российского оппозиционера, американские финансисты, держащие почти весь мир в руках, косвенно дают понять, что оказывали и будут оказывать «борьбу с коррупцией» помощь в борьбе за власть. И начали помогать они, видимо, еще на этапе предвыборной кампании в этом году.

навальный ротшильды

Статья во всем восхваляет Алексея Анатольевича: борется с режимом – молодец, обвинялся в уголовных делах – молодец, организовывал марши несогласных – умница! Ну и все в таком духе.

Характеристика этого «борца с Кремлем» тоже бомбическая: «39-летний широкоплечий парень с голубыми глазами в Костромской области делает селфи с подростками и враждебно настроенными оппонентами». «Он умоляет избирателей на выборах не молчать», «нападает в речах на местных чиновников, на правящую партию Владимира Путина», ну и, конечно, предлагает «отдать свои голоса малоизвестной партии ПАРНАС». Фантастика, да и только! Как таким можно не восхищаться, как бы возмущаются авторы статьи?! Скажу за себя и за многих других россиян: восхищаемся мы только лишь бессовестностью Навального, который, вместо того чтобы обратить внимание на себя и своих соратников, обвиняет других в коррупции и «непрозраности». Лицемерие, да и только.

Журнал утверждает, что оппозиционер имеет огромное влияние внутри страны, называя его профессионалом (видимо, по части лицемерии я и вранья). А влияние огромное появилось, после протестов 2011-2012, а также после того как Навальный «усмирил капризную оппозицию и формировал коалицию». Последнее настолько смешно, что даже плакать хочется. Именно Навальный не только не смог усмирить оппозицию, именно он и его подельник Миша-2%-Касьянов сделали все, чтобы попытки оппозиции сплотиться не увенчались успехом. Однако, в глазах Запада все, конечно, совсем не так. Навальный для них – это как сказочный пони, который кушает радугу и какает бабочками.

Причем тут Ротшильды, спросите вы? В августе, т.е. всего месяц назад состоялась сделка о покупке 50% акций старейшего делового ежедневника The Economist, 21% тогда достался семье Ротшильдов, остальная часть семье Аньелли. И если Аньелли не сильно влияет на редакционную политику своих СМИ-активов, то про известных Ротшильдов говорить не приходится. Их откровенная русофобская риторика широко известна миру. Теперь, когда Навальному дали столь лестное освещение на Западе, можно ожидать, что владельцы журнала потребуют от него услугу взамен. Что это будет: протестные акции, столкновения с полицией или другие хитрые планы по завоеванию власти в России, — пока остается нераскрытым. Но то, что Ротшильды попытаются взять свое – бесспорно.

Загрузка...