logo new year 2017
vk fb tw ok
up
facepalm парнас
facepalm парнас

Либералы стыдятся наблюдателей ПАРНАСа

13 Сен 2015 10:55
view174

Некий разрыв шаблона можно усмотреть на сайте ассоциации «Голос», которая ведет трансляцию с костромских участков. Даже этой про-оппозиционной организации стало стыдно за подготовленных Демкоалицией наблюдателей.

Вот, посмотрите, какие новости с костромских участков поступают на сайт ассоциации, которая известная своей откровенной поддержкой либеральной оппозиции:

наблюдатели парнас

наблюдатели парнас выборы

 

Наблюдатели, мешающие работе членов избиркома, мешающие людям на участках отдать свой голос, просто по-хамски ведущие себя… Ну а самое главное, они демонстрируют полное незнание основ избирательного права. Как вы думаете, эти подготовленные парнасовцами люди, нарушающие правила и идущие на конфликт с избирателями, членами УИК и журналистами, смогут по достоинству оценить фальсификации на выборах? Или оценить «чистоту» процесса?

Сильно сомневаюсь. Даже «Голос», одно время считающийся иностранным агентом, откровенно пристыдил активистов Навального с Касьянова. И это всего лишь за 2 часа работы.

Ожидаю в самое ближайшее время агитаций со стороны ПАРНАСа, что запрещено законом, откровенных столкновений и горячих конфликтов с участием проплаченной молодежи со стороны Демкоалиции. Ни о какой объективной оценке избирательного процесса в области со стороны таких наблюдателей не может быть и речи. Ходорковский, наверное, в шоке. Ведь он тоже помогал готовить таких наблюдателей.

Загрузка...