logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Ротшильды финнсируют миграционный кризис в Европе
Ротшильды финнсируют миграционный кризис в Европе

Ротшильды засветились в миграционном кризисе в Европе

12 Сен 2015 16:57
view2068

Мигранты и демография в целом стали новым и, как показал нынешний миграционный кризис в Европе, весьма надёжным инструментом геополитики. Политика, помноженная на территорию, изначально включала в себя население – его численность, состав, менталитет и т.п. Однако ещё никогда не были так очевидны теневые махинации с  огромными массами людей из множества стран одновременно.

Организовать новое «переселение народов» под силу лишь очень большому и влиятельному капиталу, или нескольким группам ТНК – транснациональных корпораций на всей планете. Первые геополитические последствия миграционного кризиса, которые для ЕС уже наступили, косвенно высвечивают истинную подоплёку европейского шока.

Картины штурма поездов и «миллионов туземцев» уже оттолкнул от ЕС Великобританию, большинство граждан которой в начале сентября высказались против членства в Евросоюзе. Специально принятый британским парламентом закон регламентирует провести референдум о выходе из ЕС до конца 2017 года. Безусловно, миграционный коллапс на Балканах сыграл здесь роль катализатора, противопоставив островную независимость новой проблеме континентальной Европы.

Британский казус является ключом к закулисной интриге с притоком в Европу 1,5 млн. мигрантов. Великобритания является главным союзником США в Европе, обеспечивая в ЕС доминирование англосаксов. Однако Трансатлантический пакт (трансатлантическая зона свободной торговли, или евро-атлантическое партнёрство) превратит ЕС в промышленный придаток Америки, а саму Британию из особой страны Евросоюза в рядовую провинцию новой панамериканской Европы, лишив, вместе с тем, самостоятельности аристократическую элиту Британской империи. О том, что такой сценарий вполне реален, свидетельствует пример Восточного партнёрства, в результате которого в составе ЕС прекратила своё существование постсоветская Восточная Европа.

Ротшильды и Рокфеллеры в миграционном кризисе ЕС

Ситуация двойного подчинения не устраивает ведущую банковскую группу Европы – Ротшильдов, ориентированных на инкорпорацию с Китаем, а не с США. В связи с этим европейская ТНК решила взорвать Евросоюз изнутри, чтобы через миграционный коллапс спровоцировать системный кризис управления союзом. Когда евробюрократия окажется бессильной защитить неприкосновенность собственных границ и расселить мигрантов по правилам европейского квотирования. Паралич проамериканского ЕС во главе с Германией вызовет необходимость его реформирования в сторону дистанцирования от США. Чтобы спровоцировать массовый исход сирийских беженцев с Ближнего Востока, Ротшильды урезали финансирование гуманитарных программ ООН.

В частности, Всемирная продовольственная программа в конце прошлого года недополучила $64 млн. на 1,7 млн. человек, а в этом году дефицит гуманитарного бюджета ООН достиг 40 % ($12 млрд. из $19 млрд.). В результате финансирование лагерей для сирийских беженцев в среднем оказалось сокращено на 35 %, а в Ливане – на все 50 %. На практике это означает питание на $13 в месяц и полный отказ в еде беженцам, которые живут за пределами специализированных лагерей. Однако при этом у беженцев появились деньги на нелегальный транзит на Балканы (через море – € 3 тыс. евр, а в конкретную страну ЕС – €7-11 тыс.), а стоимость проезда от Турции до Венгрии подешевела пятикратно – с $10 тыс. до $2 тыс.

В преддверии схватки с Китаем за лидерство в ХХI веке США, или ТНК Рокфеллеров, консолидируют вокруг себя через евро-атлантическое партнёрство цивилизационно близкие регионы, прежде всего, Западную Европу. Ротшильды, наоборот, заинтересованы обособить Европу в отдельный макрорегион, однако для этого необходимо поломать глобалистские шаблоны западного менталитета. Чтобы пробудить европейское самосознание, необходим мощный культурный конфликт, который сегодня мы уже наблюдаем в Европе.

Источник: http://rusplt.ru/world/zachem-rotshildam-ponaehavshie-18594.html

Загрузка...