logo new year 2017
vk fb tw ok
up

Почему Германия принимает в Европе больше всех беженцев?

12 Сен 2015 14:52
view233

Как известно, большинство проникших в Европу мигрантов с Ближнего Востока направляются в Германию за пособием 2,8 тыс. евро в месяц. А Германия, в свою очередь, готова до конца года принять ещё 800 тысяч беженцев в дополнение к 180 тысячам человек, принятых, начиная с января, в составе общеевропейского потока в 340 тыс. человек. На их финансирование в следующем году уже предусмотрено 10 млрд. евро, что в четыре раза превышает текущие расходы на содержание 200 тыс. переселенцев.

Беженцы в Германии

Германия – самая крупная экономика Евросоюза, и принимать максимум беженцев её обязывает положение экономического лидера. Скрытые причины такого немецкого гостеприимства также связаны с экономикой.

По настоянию президента Федерального союза немецкой промышленности Ульриха Грилло Германия «должна остаться страной иммигрантов», так как национальная и общеевропейская демографическая яма уже через 25 лет грозят стране пенсионным банкротством. Искусственно созданный миграционный кризис позволит ему изменить немецкое законодательство для приёма тех самых 800 тысяч человек, которых, по его расчётам, Германии в настоящее время не хватает.

Источник: http://www.voltairenet.org/article188621.html

Загрузка...