logo new year 2017
vk fb tw ok
up
cj3JEfSn67k (1)
cj3JEfSn67k (1)

Привет, обманутый американец! (посвящается 9.11)

11 Сен 2015 14:02
view108

Публикуем авторскую заметку нашего читателя Виталий Sagaidark (от ред.)

Я твой злодей, кошмар из ада, я расскажу тебе что ты не видел, а может быть ты просто разучился думать. Ты помнишь, как однажды утром, случилось впечатляющее шоу? Которое, как все сказали, устроил я, Бен Ладен, о да, мне тоже было интересно на это посмотреть.

Как паника и страх распространялись по стране, и ты, тупой болванчик, такой же, как и все, поверил этой лжи! Две башни разнесли «тупые» исламисты из пещер афгана, которые вдруг научились править лайнерами за пару дней, и сразу же — бабах!

А помнишь, как в прямом эфире у СиЭнЭн, уже когда две башни уничтоженные в пыль, бегущею строкой вдруг написали, что рухнул невысокий домик рядом, там было мало, этажей так 47. Но вот ведь незадача, он рухнул только через пол часа! А что строка? Да просто показалось, наверно кто то пошутил, или провидцы может там?

Да ладно, бог с ней, со строкою, вот с Пентагоном незадача, столбы спилили и свалили, да траектория не та, от лайнера где он, как будто бы летел — чуть в стороне метрах так в 30-ти. Ну и конечно двигатели, бесследно испарились, а ведь они большие, и могут, кстати, тысячеградусные температуры пережить, ну да ладно, мало ли чудес на свете, тем более, движки нашли, другие правда, но кому какое дело. Куда прискорбнее тот факт, что он упал как раз на тот отдел, который занимался терроризмом, какая незадача…

Ещё я помню, как звонили всем из самолётов, мне тоже кто то позвонил, в пещеры Гиндукуша, передали алахбабах, да да, подумаешь, что ретрансляторы не в силах переключить сигнал (скорость переключения сотовых вышек в то время не позволяла совершать звонки из самолёта), в пещерах Афганистана поверим мы всему, и ты, американец, поверил тоже, молодец, ведь это так по голливудски — предсмертные звонки…

Ну ладно, хватит о звонках, а что же с башнями произошло? Ты знаешь, американец, я прям прочувствовал, когда они вдруг превратятся в пыль. Сперва толчок, прошло секунд 12, и ррраз, стальная башня, где каждой балки толщина 6 сантиметров, испарилась, пфффф и нет её уже! Нет, скорее пшик и всё в пыли. Какая странная сформировалась пыль, не светло-серая, как от бетонных зданий, а серая-стальная, и запах, запах будто сварку только-только отключили, и всё кругом воняет электродами, ну ладно, может просто показалось.

А знаешь, амер, что показалось мне тут самым странным? Совсем не то, что топливо расплавило стальной каркас, и даже не обрушение прямое, как в телешоу где есть сносы зданий… Мне не даёт покоя 2 вопроса — что там дымилось под завалами? И да, ещё один вопрос, из — за чего оплавился гранит под ВТЦ? Вот та каверна, которая образовалась под ВТЦ мне и не даёт покоя… Всё почему? Да потому, что нет у нас в аду тут тех, кто даст ответ на это, но мы все ждём! И может быть ты, мне дашь ответ? И мне, и тем несчастным, что погибли ни за что, пока вы зло искали у нас тут, на Востоке…

PS
1.Мы скорбим по погибшим в ВТЦ, они ни в чем не виноваты, это такие же люди, как и мы, никакого злорадства.
2.Извиняюсь у мусульман за алахбабах в тексте, я знаю много ваших единоверцев, и с некоторыми дружу, прекрасные люди, в данном контексте речь идёт именно о террористах.

Источник: https://vk.com/politkach?w=wall-9957744_208044

Загрузка...