logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Спектакль 11 сентября
Спектакль 11 сентября

11 сентября. Кровавая инсценировка

11 Сен 2015 12:33
view637

Одиннадцатого сентября исполнилось 14 лет с момента террористических атак, разрушивших башни-близнецы Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке, отнявших жизни нескольких тысяч людей, положивших начало целой эпохе для США и наложивших неизгладимый отпечаток на американцев, ведь никогда до этого тысячи их сограждан не гибли в самом сердце страны в прямом эфире. О том, что США, точнее ЦРУ и другие спецслужбы, сами устроили самый масштабный теракт последнего времени, написано и снято уже много всего. И чем больше и внимательнее анализируется трагедия с башнями близнецами Всемирного торгового центра, тем  увереннее звучат голоса – Вашингтон сам устроил бойню, чтобы оправдать агрессию на исламский мир.

Надвигающаяся война планировалась за годы до того, как якобы Усама бен Ладен осуществил эти теракты. Не смотря на официальные заявления террориста №1, в том что ни он, ни Аль-Каида  не имеют отношения к атаке на небоскребы, их сделали виновными только потому, что больше делать было не кого, а Усама – лучший повод ввести войска, к примеру ,в Афганистан, или Ирак. Война была нужна администрации Буша, как воздух и её сделали.

Без Бен Ладена Белому дому пришлось бы давать ответы по многим скользким вопросам, а так общество удалось отвлечь. К примеру, президенту и компании пришлось бы давать пояснения по тому, как Бушу удалось завоевать первое место на президентских выборах, по крайне мутному и запутанному делу «Энрона». Дальше больше, Бушу пришлось бы отвечать за его бесстыдное покровительство богачам, о его безразличном отношении к бедным во всем мире, к экологии и огромному количеству расторгнутых в одностороннем порядке международных договоров и так далее. Однако Бен Ладен без труда задвинул все эти вопросы на задний план. Но – теракт проведен, Америка в шоке и требует возмездия ,88% американцев желают войны. Военный бюджет США увеличен еще на 60 миллиардов.

Правда операция, так хитро задуманная, была проведена из рук вон плохо. Шитый белыми нитками теракт только в первые дни поднял рейтинги Буша, как борца против мирового зла. Однако, как только люди повнимательнее, оправившись от первого потрясения, рассмотрели, что же произошло 11 сентября в Нью-Йорке, как возникла масса вопросов к огромному количеству нестыковок и откровенном промахам спецслужб.

Во-первых сами террористы. По сообщениям американских агентств, трое из пилотов врезавших во имя Аллаха захваченные самолеты в «близнецов», обучались а Пенсаколе, проходили стажировку и тренировались на лучшем полигоне США! Ну это еще можно допустить, но 5 якобы погибших террористов уже после 11 сентября неожиданно дали о себе знать из Саудовской Аравии, где они были живы и здоровы. Страны они не покидали и, естественно, самолётов не угоняли. Имеет смысл отметить тот факт, что американские спецслужбы предъявили миру полный список всех террористов с фотографиями уже через несколько часов после катастрофы. Список этот явно был готов заранее.Американцы продолжают утверждать, что в зданиях Всемирного Торгового Центра не было взрывов. Были! Трудно врать, когда есть свидетели. В обоих зданиях была заранее заложена взрывчатка, которая помогла так красиво обрушить небоскрёбы.

Массу вопросов вызвал и самолет, якобы совершивший атаку на Пентагон. Нет ни одной съемки или фото этого лайнера. Ни одной! Да и подробности этого теракта представляют собой нелепость на нелепости. К примеру, как Боинг высотой примерно 13 метров каким-то образом пробил только первый этаж, хотя высота здания — около 24 метров Нет фотографий и того самолета, что по версии Белого дома упал где-то в лесах. Их никто не видел, т.к. их не существует. Зато есть съёмки, где на месте «крушений» просто выжженная земля. Не было этих самолётов! Уже не вызывает сомнения тот факт, что трагедия 11 сентября является одним из величайших пиар-трюков в истории. Судя по высочайшей квалификации исполнения, операция 11 сентября могла быть проведена только профессионалами государственных спецслужб, причем, скорее всего,  американских.

Нерон поджёг Рим, чтоб обвинить в этом христиан. Гитлер поджёг Рейхстаг, чтоб обвинить в этом своих политических противников и евреев. США взорвали небоскребы торгового цента, чтобы втянуть мир в новый передел.

11 сентября 2001 г. — 2 самолёта врезаются во Всемирный Торговый Центр. Правительство утверждает, что самолётов было 4, хотя нет ни единого очевидца их падения, как нет и фотографий или видео. Шок был достаточно сильным, чтоб склонить 94% американцев к оправданию боевых действий, «даже если многие тысячи невинных граждан будут убиты». Начинается новый передел мира в пользу США, который и провозгласили американцы 11 сентября 1991 года. Опять как предлог они использовали нападение на самих себя.

После краха «империи зла», СССР — Америка потеряла основания для героической всемирной экспансии. Уже не каждый мог ответить на простой вопрос, почему Америка обязана быть лидером человечества?. Благословенные годы Клинтона, когда американские биржи ломились от растущих выше неба пустых компьютерных акций, добавили сомнений во всемирно-исторической роли США как страны-мессии, единственной и последней империи добра. Нужно было вывести Америку из послеобеденной спячки, напомнить ей о мессианстве. Буш-младший сделал это. Не случайно вашингтонский суперястреб, замминистра обороны Пол Вулфовиц, так похожий на карикатурного Рейгана из журнала «Крокодил» начала восьмидесятых годов, обмолвился вскоре после восшествия Буша-младшего на престол: чтобы мы встряхнулись и вспомнили о своем предназначении, Америке нужен новый Пёрл-Харбор. «Правильная» катастрофа не заставила себя долго ждать.

Источник: http://www.rg.ru/2015/09/11/11-september.html

Загрузка...