logo new year 2017
vk fb tw ok
up
малышева норма
малышева норма

Пышный цвет идиотизма в Костроме

10 Сен 2015 20:18
view760

Бедный Костромской регион, искренне жаль всех тех, кто там вынужден читать в местной прессе о ежедневных предвыборных скандалах с участием Демократической коалиции. Сегодня оппозиционеры дали сразу несколько поводов для разговоров о себе. И каждый из них наполнен все большим идиотизмом. Возникает такое ощущение, что наши либералы научились всему у нынешних властей Украины.

Утром Леонид Волков, глава Костромского штаба ПАРНАС, разместил в твиттере недвусмысленный пост о невозможности «майдана» в регионе. При этом он с сарказмом отметил, что вместо майдана случится «сковородка», именно так называют главную площадь города – Сусанинскую.

волков кострома

И, казалось бы, на этом все закончилось. Но, к сожалению, движение Антимайдан только сделало рекламу списку ПАРНАСа, слишком резко отреагировав на этот твит. Который, да, безусловно, был неуместным. Антимайдановцы заявили, что пресекут любые попытки оппозиционеров раскачать ситуацию не только в РФ, но и в Костромской области. В этом резком заявлении оппозиционеры тут же усмотрели нападки в свою сторону и при этом не забыли повторить мантру «нам не дадут победить на выборах». Не им не дадут победить, а горожане их не выберут.

Далее Илья Яшин, лидер списка и активный «болотник», решил заявить о масштабной провокации с «американскими послами». Мол, единоросы подкупили чернокожего горожанина, чтобы тот выставил себя представителем дипмиссии США и испортил участникам впечатление о ПАРНАСе.

илья яшин американский посол

Ну, тут как и Путин,  вечно виноваты единоросы. Однако читать это очень смешно. Если вы, товарищ Яшин, утверждаете, что это сделала партия власти, или как вы ее кличете «партия жуликов и воров», денег у нее достаточно много, верно? И неужели бы за эти деньги единоросы не смогли найти нормально говорящего на английском человека? В целом регионе? Если у конкурентов ПАРНАСа была идея выставить себя идиотами, то поздравляем, у них получилось. Однако, такие идиотические провокации выгодны кому прежде всего? – прежде всего самой Демкоалиции Навального и Касьянова. У них откровенно ничерта не клеится с горожанами, на встрече с настоящими послами США они попались, скандал за скандалом преследует их в регионе. И до выборов слишком мало времени, а узнаваемость нужно повысить.

Боюсь, что это не все приключения вот таких вот глупеньких оппозиционеров в Костроме: ожидаю внезапного обнаружения провокационных листовок про ПАРНАС, новых стычек с правоохранителями из-за малейшей ерунды или двусмысленных твитов, на которые потом будут ссылаться различного рода движения и партии. Все способы хороши в борьбе за избирателя.

Алёна Булатова

Загрузка...