logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Турчинов война с Россией будет вечной
Турчинов война с Россией будет вечной

Турчинов: война с Россией будет вечной

09 Сен 2015 15:36
view228

Многие задавались вопросом: «Что там курят в Киеве?». Пока реплика находится в статусе риторической. Но после многочисленных заявлений о российском вторжении, становится понятно: это что-то действительно серьезное, раз деятелей на Банковой не отпускает уже полтора года. На сей раз выступил глава СНБО Турчинов с убеждением в том, что война с Россией будет вечной.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Украина будет считать своим врагом Россию до тех пор, пока полуостров Крым не вернется под управление Киева, и до тех пор, пока российские войска будут находиться на территории Украины.

Кровавый пастор напомнил, что в соответствии с новой военной доктриной Украины, ее врагом назначена Россия. И это означает, что фактически страна находится «в формате военного противостояния с Российской Федерацией».

В этой ситуации Турчинову нужно просто ознакомиться с одним из последних комментариев, который дала спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

«Господа, успокойтесь, вопрос решен и закрыт, Крым – необъемлемая часть Российской Федерации», сказала Матвиенко.

Кроме того, Валентина Матвиенко убеждена, что в правительстве Украины не могут не понимать, что Крым не вернется в состав Украины. И, к слову, в самой Незалежной имеется этому подтверждение. Мэр Киева Виталий Кличко, подарил школьникам учебники, в которых не упоминается ни Крым в составе Украины, ни города Севастополь и Симферополь. Как такой конфуз мог произойти, непонятно. Но не является ли это доказательством справедливости слов Матвиенко?

А учитывая этот факт признания Крыма российской территорией, слова Турчинова можно трактовать так, что музыка о войне России с Украиной, будет длиться вечно… Главное, заменить батарейки.

Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...