logo new year 2017
vk fb tw ok
up
pussy riot v kostrome
pussy riot v kostrome

«Пуськи» в Костроме: хорошо, что не с панк-молебном

09 Сен 2015 15:29
view157

Одна из участниц скандальной группы Pussy Riot «узница совести» Мария Алехина, как и все либеральные деятели, решила наведаться в Кострому в преддверие воскресных выборов. Однако, слава богу, не с песнями и плясками в местные храмы.

Наведалась Алехина к скандально арестованному главе костромского штаба ПАРНАС в местное СИЗО, дабы передать ему различные книжки, чтобы не скучал человек в застенках. Среди переданного есть и произведения легендарного фантаста Рэя Брэдбери.

пуси райот в костроме

Кострома за последние недели буквально стало либеральным пристанищем России, здесь буквально кишат эти псевдодемократы, сначала Илья Яшин с Навальным, потом прибившийся к ним Лёня Волков прямиком из Новосибирска, потом американские послы.. теперь еще и Алёхина (видимо тоже захотела увидеться с дипмиссией США в последние деньки), совсем забывшая про своего сына. Красота!

Конечно, вся эта активность прикрыта фиговым листком в виде безвозмездной помощи еще одному «несправедливо арестованному» оппозиционеру. А на деле выходит, что все эти телодвижения и перемещения каким-то подозрительным образом совпадают с костромской деятельностью американских «меценатов» в виде представителей Госдепа.

Я напомню, Андрей Пивоваров был задержан в Костроме, когда пытался приобрести у сотрудника полиции базу данных костромичей с номерами паспортов и прочей конфиденциальной информацией. Таким образом он хотел нарисовать подписи в поддержку списка ПАРНАСа, чтобы у местного облизбиркома не было претензий при регистрации на выборы.

Загрузка...