logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Киев в бреду пять стран готовы ввести войска на Украину
Киев в бреду пять стран готовы ввести войска на Украину

Киев в бреду: пять стран готовы ввести войска на Украину

09 Сен 2015 12:14
view128

Все чаще государственные деятели Украины примеряют на себя роль сценаристов фантастических блокбастеров. Ввести войска они уже просят не только Путина, но и президентов еще пяти стран, которые якобы имеют территориальные претензии к Украине.

Выступая в эфире телеканала «Социальная страна», экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что как минимум пять стран, соседствующих с Украиной, готовы ввести войска «для защиты своих интересов». Другими словами, Маломуж имел в виду, что у некоторых из соседей имеются давние планы по отъему земли у украинского населения, и в случае, если обстановка на Украине обострится, они, не задумываясь, при первой же возможности, начнут их реализовывать.

Видимо, на Украине отказались от идеи односторонней агрессии, которая якобы исходит от России. Очевидно, что такой ход – элемент пропаганды и воспитания украинского патриотизма. Ведь украинцам усиленно вбивают в головы, что их страна – исключительная, и народ уникальный, а кроме того, пропагандируется мысль о том, что это еще и богатейшая страна. Вот и охотятся все, кому не лень, на такое счастье.

Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...