logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Яценюк – военный преступник с садистскими наклонностями
Яценюк – военный преступник с садистскими наклонностями

Яценюк – военный преступник и садист

09 Сен 2015 11:53
view938

Глава Кабмина Украины Арсений Яценюк пытал и убивал людей во время Первой Чеченской кампании. Такие сведения появились у Следственного Комитета России. Глава СК РФ Александр Бастрыкин проинформаировал общественность о том, что у следователей появились сведения о том, что правительство Украины возглавляет садист и убийца.

Такая информация получена от его подельников, члена руководства партии «УНА-УНСО» Николая Карпюка и столичного журналиста Станислава Клыха. Им светит 20 лет колонии за преступные деяния, датированные 1994 годом. Кроме прочего им предъявлено обвинение за умышленные убийства двух и более лиц, совершенное по предварительному сговору». Несмотря на все попытки адвокатов вытащить их из российского СИЗО, дело Карпюка и Клыха будут рассматривать чеченском Верховном суде. На 15 сентября назначены первые слушания.

Им не оставалось другого выхода, как пойти на сделку со следствием. Украинские националисты сообщили о том, что Арсений Яценюк, которому на тот момент было всего 20 лет,  проявлял большую активность и инициативность по меньшей мере в  двух вооруженных боестолкновениях в Чечне. В конце декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном, а также в феврале 1995 года возле госпиталя № 9 столицы Чечни. Карпюк и Клых свидетельствовали, что нынешний глава Кабмина Украины расстреливал российских военных в январе 1995 года в Октябрьском районе города Грозный.

В это верится без труда, не просто же так нынешний премьер-министр Украины получил из рук  Джохара Дудаева награду «Честь нации» за расправы над российскими военными.

Следователи установили, что Арсений Яценюк воевал под началом ныне покойного Александра Музычко, возглавлявшего ранее националистическое движение «УНА-УНСО» и создавшего в начале 90-х годов в Чечне отряды «Арго» и «Викинг». В их задачи входили пытки и физическое устранение пленных российских солдат. Плечом к плечу с каратели стоял и Арсений Яценюк, и как выясняется, не бездействовал.

Безусловно, глядя на его довольно тщедушный вид, сложно сказать, что он – убийца и садист. Но как известно, маньяки обычно выглядят, как вполне нормальные люди. Хотя, если вспомнить некоторые моменты его карьеры, все-таки его можно назвать условно нормальным.

Дело в том, что не служивший в армии Арсений Яценюк питает огромную любовь к военной атрибутике. Плевать, что надевая форму, он выглядит, мягко выражаясь, забавно. Зато таким образом, по всей видимости, он борется с комплексами.

Над ним смеялась вся Украина, когда в 2009 году, став единогласно избранным председателем партии «Фронт перемен», Яценюк создал соответствующий названию антураж: рекламные постеры организации были выполнены в цвете хаки. Да и сам политик вырядился в камуфляж.

Тема войны Яценюка не отпускает. После Евромайдана, разругавшись с Юлией Тимошенко, он ушел из «Батькивщины», а затем вместе с Александром Турчиновым создал еще один фронт. На сей раз народный.

Такая приверженность ко всему военному выдает в Яценюке фанатика. А если учесть, что украинский патриотизм замешан на ненависти ко всему, что связано с Россией, сведения о том, что он пытал и расстреливал российских солдат, не удивляют.

Источник: www.rg.ru

Загрузка...