logo
up
Новый Беспилотник Калашников
Новый Беспилотник Калашников

Новый уникальный беспилотник от концерна «Калашников»

31 мая 2016 20:02
view1751

Беспилотники – новое в вооружении современных армий. Речь идет не о первых образцах, а том времени, когда это становится обыденным.  Сейчас беспилотник не кажется людям дивным дивом. Ведь используют их уже не только армейские части, но и МЧС, МВД и другие силовые структуры. Все больше гражданских структур интересуются умной и выносливой машиной. Формируется спрос на такую технику, а значит, есть и предложения. Очередное предложение сделал знаменитый концерн «Калашников».

На международной выставке вооружений и военной техники KADEX-2016, которая пройдет в начале июня в Астане Zala Aero Group основной производитель и разработчик беспилотников концерна предоставит широкую линейку беспилотников.

На сегодняшний день эта группа построила более 2000 тысяч единиц беспилотных комплексов, при этом принцип полета их продукции, как самолетный, так и вертолетный, на такой крупной выставке бюро будет впервые.

Имея опыт и уже готовые апробиврованные экземпляры Zala Aero Group выходит на рынок СНГ со своей продукцией, которая будет оснащена новой малогабаритной станцией управления БЛА – контролером реального времени КРВ-7, который удивляет полным отсутствием операционных систем в контуре управления.

Уникальность КРВ-7 заключена в том, что это универсальный прибор. Он может использоваться не только в БЛА, но в любом роботизированном средстве, в любой среде (воздушной, водной). Мировых аналогов у этого контролера нет.

Такую продукцию «два в одном» и предложит концерн участникам. Беспилотные системы становятся все более популярными в гражданских отраслях. Очень может быть, что скоро за целостностью стад или сохранностью полей будет присматривать робот концерна «Калашников».

А пока свою продукцию концерн поставляет в 27 стран мира и надеется расширить ассортимент за счет беспилотников.

Удачи!

Терентий Белов

Источник фото: vpk-news.ru