logo new year 2017
vk fb tw ok
up
посольство сша подтвердило встречу с навальным
посольство сша подтвердило встречу с навальным

Американские политики подтвердили встречу с Навальным

06 Сен 2015 09:45
view102

В посольстве США, наконец, отреагировали на видеозапись о встрече ПАРНАСа с представителями американского Госдепа, которую сделал журналист Кирилл Стрельников в четверг 3 сентября. Пресс-секретарь американского ведомства Уильям Стивенс подтвердил, что сотрудники дипломатической миссии действительно ездили в Кострому для встречи с политиками.

По сообщениям РБК, американские дипломаты жаждали встречи с госчиновниками и с представителями различных партий, которые будут участвовать в выборах. Однако при этом непонятно, почему именно в Кострому? И тем более непонятно, где в «Дудках» были представители других политических сил?

Интересно, что американцы-то факт встречи подтвердили, а Навальный с соратниками упорно стоят на своем: якобы встречи не было и быть не могло! Такие поспешные опровержения, идущие вразрез заявлениям  дипмиссии США, обязательно скажутся на итоге выборов. Или, по крайней мере, на мнении российских граждан точно, ведь это еще один яркий пример откровенного вранья российских либералов, вступающих за демократию и свободы в России.

Загрузка...