logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Порошенко покушение
Порошенко покушение

Нападение на главу государства: Порошенко чудом остался жив

11 мая 2016 14:55
view6177

Усадьба, находящаяся по соседству с усадьбой Порошенко, подверглась обстрелу с вертолёта. По словам правоохранительных органов, покушение планировалось на главу государства, но удар принял соседский участок.

Вертолёт камуфляжной расцветки выпустил три зажигательных боеприпаса по участку предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной. В результате инцидента никто не пострадал. После произведённой атаки, вертолёт моментально скрылся, оставив лишь сожженные боеприпасами кусты.

Улики (не уточняется какие) взяты на экспертизу. Видеозаписей с камер наблюдения – нет. Вполне возможно, что их изъяли правоохранительные органы. Инцидент подтверждают лишь хозяйка, охранник усадьбы и малолетний сын предпринимателей.

Полиция уже открыла уголовное производство. Уже известно, что речь идет об обстреле с вертолета Ми-8. Среди выдвигаемых версий, как банальное хулиганство, так и умышленный обстрел усадьбы.

Несмотря на то, что об инциденте известно немного, интернет-общественность поспешила назвать его «покушением на главу государства». Вероятнее всего, причина тому – неодобрительное отношение к политике Порошенко, который обещал жить по-новому, а де-факто сам подвергся атаке неизвестных. Что уж говорить об уровне безопасности в стране…

Источник фото: youtube.com

Загрузка...