logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Парад Победы Западная пропаганда
Парад Победы Западная пропаганда

Праздник Великой Победы концептуально уничтожает западных русофобов

10 мая 2016 13:55
view567

Вчера по всей России прошли празднования Великой Победы. В официальных праздничных мероприятиях приняло участие до 24 миллионов человек по всей стране. В Москве состоялся уже традиционный для 9-ого мая военный парад. Освещением парада занималось подавляющее большинство российских СМИ.

Не смогли обойти тему парада в Москве и западные СМИ. По мнению «Times», парад на Красной площади из праздника победы над армиями Гитлера превратился в хвастовство военной мощью Путина для запугивания зарубежного зрителя.

Иными словами, британцы теперь боятся даже парада. Честное слово, пора бы уже нервы вылечить. Да и голову в целом тоже не помешало бы. Потому как использование святого для подавляющего большинства россиян праздника в своей оголтелой антипутинской пропаганде – не лезет ни в какие ворота.

Англосаксы никак не уймутся. По их мнению, хвастовство на параде не превратит Путина в мудрого лидера. Дескать, национальная гордость не может держаться только на демонстрации танков. Национальная гордость – основана на экономических успехах и уважении к взглядам оппонентов.

Так и хочется сказать – разберитесь в своём хлеву, англичане. Ваш лидер не платит налоги, а также замечен в отвратительных связях с домашними животными. Уж не завидуете ли вы России, что во главе неё стоит эффективный государственник?!

Разговоры об экономических успехах и уважении к взглядам оппонентов можете оставить для своих колоний. Свои правила вы никогда не применяете на себе. Ну а хвалиться экономикой, которая искусственно раздута спекулянтами и разграбляет почти весь мир, – самое настоящее кощунство.

«Times» в очередной раз напоминает о санкциях и низких ценах на нефть. Видимо, это как раз и является предметом британской национальной гордости. А также заливается крокодильими слезами по тяжёлой доле россиян, чьё руководство тратит средства на военный парад и сирийскую военную кампанию.

Показательно, что британское издание не приводит цифр. Цифры – настоящие враги британских пропагандистов. Не дай бог, читатель увидит цифры и сравнит их, например, с тратами Минобороны Великобритании на военную кампанию в Афганистане.

Британские журналисты не скрывают своего неудовольствия историческими отсылками России при проведении международной политики. Как пример они приводят «фашистскую хунту» в Киеве и слова Путина о необходимости создания международной антитеррористической коалиции по примеру антигитлеровской.

Иными словами, англосаксы предлагают России стать страной невыученных уроков. Злоумышленники Туманного Альбиона мечтают лишить Россию истории, чтобы определять будущее нашей страны из Лондона.

В конце статьи британцы приходят к выводу о том, что Россия слишком много средств тратит на оборону, и нам стоит поумерить пыл.

В общем, англичане боятся модернизации российской армии и приходят в бешенство от парада Победы на Красной площади. Празднование Великой Победы концептуально нейтрализует большинство из замыслов по уничтожению России.

Пока в Москве проходит парад Победы в России невозможно становление нацизма, как это произошло на Украине. Пока 9-ого мая по всей стране проходят памятные мероприятия, русский народ помнит, чего реально можно ждать от «западных партнёров».

Илья Новицкий

Источник фото: cesarium.com

Загрузка...