logo new year 2017
vk fb tw ok
up
ss-140509-russia-victory-day-05
ss-140509-russia-victory-day-05

Не лезьте! Это наш парад…

09 мая 2016 20:15
view351086

Сегодня великий праздник! И не только у россиян, а у всего мира (просто некоторые этого не знают, за это им двойка по истории), потому что 71 год назад советские солдаты освободили не только Европу, но и весь мир от фашистской нечисти.

Самый большой вклад в победу, к сожалению, дался СССР и самой высокой ценой. Поэтому для России нет никаких оснований не праздновать этот день. Более того, День Победы отмечают практически по всему миру (между прочим, даже в Берлине).

Весь адекватный мир чтит подвиг Советского солдата. Но нашлись индивиды, которые поспешили очернить торжество. Сейчас не будем говорить про неадекватных неонацистов, которые обливали водой ветеранов. Лучше рассказать о более масштабной акции, а именно о том, как проведение самого праздника освящалось в Западной прессе.

В британском таблоиде Daily Mirror уверены, что идея проведения парада вертится вокруг демонстрации женщин-военных. Речь идет о появившихся впервые на Красной площади девушках-курсантках Военного университета Министерства обороны Российской Федерации и Вольского военного института материального обеспечения. По мнению Daily Mirror на радость «брутального российского лидера», женщины маршировали в коротких юбках.

Непонятно, что вызвало такое недоумение у «толерантных» европейцев, но свою позицию издание обосновало крайне невнятно. Но Daily Mirror уверяют, что все собравшиеся пришли посмотреть не на истребители и новейшее вооружение, а на прелестных марширующих дам.

Ладно, посмеялись и забыли про неадекватный британцев, все равно в уровне маразма они не стаяли перед изданиями из США. Для России Парад Победы – это праздник не только прошлого, но и настоящего, передает CNN. Как отмечает журналист американского телеканала, в первую очередь, парад проводится, чтобы почтить память миллионов советских граждан, погибших во времена Великой Отечественной войны. Однако Кремль также использует это торжественное событие, чтобы похвастаться последними российскими разработками в области военной техники.

Ну, конечно же, как не от американского издания слушать о том, что Россия демонстрирует свою военную мощь. Россия проводит уже 71й парад и все время на нем демонстрировалось новейшее вооружение, в этом нет ничего необычного. И сейчас, когда наша армия сильна, как никогда, сильно и недовольство Вашингтона. Странно, что они не учитывают, что Россия никогда ни на кого не нападала. Возможно, если бы «Искандеры» и «Ярсы» не ездили раз в год по Красной площади, наши американские коллеги чувствовали бы себя более уверено.

В любом случае, все это негодование Запада связано исключительно с завистью. Обидно, что недоброжелатели пытаются использовать наш праздник для нагнетания обстановки вокруг России.

Источник фото: photo-days.ru

Загрузка...